J'ai été transporté par tout l'ensemble de ce Restaurant. Situé dans une petite rue animée du quartier des Pâquis, au coeur vivant de cette bonne ville de Genève, près de la Gare et du lac
J'ai été transporté par tout l'ensemble de ce Restaurant. Situé dans une petite rue animée du quartier des Pâquis, au coeur vivant de cette bonne ville de Genève, près de la Gare et du lac
Si les plats et cocktails sont qualitatifs, l’expérience est moyennement satisfaisante au vu des nombreux autres points faibles. Le service est approximatif (oubli de la commande, pas de carte des boissons) et peu présent. L’arrivée des plats est désordonnée avec une attente trop longue. Il...y a aussi un problème de rapport prix-quantité, par exemple les trois buns au porc (mangés en deux bouchées) sont au prix de 39.- et viennent sans accompagnement. Les prix pour ce restaurant aux Pâquis sont même supérieurs à ceux d’un autre restaurant nikkei dans un palace bien connu, qui offre un cadre et un service bien supérieur. Il y a un certain talent en cuisine mais beaucoup de points à revoir.Plus
Ayant eu envie de venir suite à l'article paru sur le site du Gault & Millau, nous n'avons vraiment pas été déçus ! Le cadre est très sympa et original, avec de belles fresques murales, et nous nous sommes régalés, avec une mention particulière pour...le cocktail Pisco Sour Nikkei, le ceviche de thon au wasabi, et pour les glaces lucuma, et sésame noir. Les plats sont colorés, bien présentés, raffinés, savoureux, et nous avons adoré le concept qui consiste à prendre chacun plusieurs plats et à se les partager. Les plats sont d'ailleurs conçus pour pouvoir être partagés facilement. Egalement une mention toute particulière pour le service, sympathique et très compétent. C'est (malheureusement) rare d'avoir un serveur qui connaisse aussi bien ce qui est servi dans les assiettes, et qui nous donne autant de conseils sur l'ordre dans lequel il vaut mieux manger les plats, quels plats pourraient aller avec le cocktail si nous ne l'avons pas fini que les premiers plats arrivent, etc. Un autre point très positif : le vin rouge au verre servi à la bonne température, et non à la température du comptoir comme c'est malheureusement le cas dans beaucoup d'autres endroits, y compris dans des restaurants avec des gammes de prix élevées. Idem pour le thé vert pris en fin de repas, l'eau était à la bonne température pour ce type de thé. En bref, c'est une très belle adresse qui nous a vraiment fait voyager ! Attention, l'addition grimpe vite en prenant plusieurs plats chacun, mais contrairement ce que j'ai pu lire dans d'autres avis, je trouve les pris justifiés compte tenu de la qualité de ce qui est servi, du service et du cadre.Plus
Service bien Décors sympa Certains morceaux de poissons dans le ceviches n'avaient pas l'air très frais Nous avons pris une bouteille de vin rouge suite à la suggestion du serveur et avons eu la surprise au moment de l'addition de découvrir que la bouteille était...à 75 CHF. A ce prix la le serveur aurait pu nous prévenir Conclusion: Bien mais trop cher pour la quantité et la qualitéPlus
Très jolie endroit joliment décoré la carte est sympa les produits très raffinés le style japonais péruvien est excellent Les plats du jour excellent
Tout est réussi, des cocktails aux plats en passant par les amuse-bouche. Un plat péruvien se teinte de saveurs japonaises, et inversement. Mention spéciale au aji de gallina, avec un poulet très bien assaisonné et un curry fin et travaillé.
J'adore leurs cocktails au Pisco mais franchement , le prix est vraiment exagéré et les portions minuscules.
Tres joli cadre a l’intérieur, accueil chaleureux, cuisine inventive excellente et superbe bar en sous sol. Je recommande pour repas d’affaires, sortie entre amis ou repas romantique.
Restaurant avec concept de cuisine fusion Pérou/Japon, carte très bien pensée et concise. Très jolies assiettes, très colorées et cuisson parfaite des aliments, l'enchaînement entre les plats et bien maîtrisé. Quelques petits bémols pour la première très personnelle la musique est un peu forte et...un peu l'impression d'être dans un bar lunch, malheureusement un des plats pris était presque similaire à un plats du restaurant Pachacamac et pour finir et de plus en plus coutumier aucuns intérêt du service par rapport à l'expérience du client ( Ex: ça vous a plu) un peu presonptue ils partent du principe que leur cuisine est au top ;-) Bref un service - froid serait agréablePlus
Premier passage dans ce restaurant, formidable: Accueil chaleureux et professionnel, décor original, menu du jour, excellents assemblages de saveur, présentation impeccable, très bien conseillé pour les vins. Et tout cela pour un prix très raisonnable. J'y retournerai c'est certain