+41 22 906 65 52+ Ajouter le site webAméliorer cette page établissement
Horaires
mar
19:00-21:30
mer
12:00-13:3019:00-21:30
jeu
12:00-13:3019:00-21:30
ven
12:00-13:3019:00-21:30
sam
12:00-13:3019:00-21:30
MICHELIN
Qu'est-ce que Travellers' Choice ?
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.
Notes et avis
4,5
Travellers' Choice Best of the Best 2024
MICHELIN
Voir plus sur Guide MICHELINNOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance
Détails
Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
FOURCHETTE DE PRIX
65.00 CHF-169.00 CHF
CUISINES
Française, Européenne
Régimes spéciaux
Convient aux végétariens, Options végétaliennes, Options sans gluten
repas, fonctionnalités
Le point de vue du Guide MICHELIN
En plus de la magnifique vue sur le lac qui donne son nom au restaurant gastronomique de l'hôtel Président Wilson, vous apprécierez ici l'excellente cu...
Lire plus sur Guide MICHELINUne étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Ce restaurant accepte-t-il les réservations ?
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.
4.5
595 avis
Excellent
490
Très bon
64
Moyen
25
Médiocre
12
Horrible
4
Nanou K
1448 contributions
déc. 2024 • couples
Restaurant très chic, service impeccable, un ballet de serveurs qui assurent leur rôle à la perfection. Une mise en scène surprenante dans le déroulé du menu & dans le dressage des assiettes. L’on devient même parfois acteur de leur contenu.
Présentation épurée mais cuisine sophistiquée, inventive & très technique. La magie & la surprise habitent les assiettes. La cuisson est parfaite, c’est fin & délicieusement parfumé.
Ne boudez pas le beurre à la truffe (recette de saison) & saupoudré d’épices sur des variétés de pain qui sont un régal à eux seuls !
Et même si vous ne buvez que de l’eau, l’élégance du verre St Louis vous donnera l’impression de boire un grand cru.
Rédigé le 17 décembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Régis1972
Lancy19770 contributions
nov. 2024 • friends
Encore une belle soirée gastronomique au Bayview. J'ai connu ce restaurant du temps de Michel Roth (magique) et c'est ma seconde venue sous la prise en mains (de maître) de Danny Khezzar, finaliste malheureux de TopChef 2023 et qui, à 28 ans, offre une continuité sans faille. Quelle maîtrise des goûts, quelle belle histoire nous est contée le temps d'une repas en 10 temps. Bravo. Comme à chaque fois, un service souriant, bienveillant et professionnel. Un cadre superbe avec des tables espacées dans une pièce feutrée. Nous avons donc opté pour le menu découverte (10 plats) qui fut parfait. Les ingrédients sont de saison et les recettes très axées sur les goûts du terroir, une cuisine moderne et subtile tout en gardant l'essence et le goût des produits. Ce fut excellent. La succession des plats est bien organisée et la quantité largement suffisante pour un bon mangeur. La présentation des plats est irréprochable et ils sont parfaitement mis en scène en fonction des thèmes ou goûts proposés. Le choix des pains est bon (5 sortes) et le service généreux tout au long du repas. Le plateau de fromage est largement suffisant pour terminer la phase salée juste avant les desserts. On apprécie la venue à notre table du Chef Danny Khezzar qui reste très simple et abordable et qui oeuvre parfaitement dans ce restaurant qui reste l'un de mes coups de coeur à Genève avec un bon rapport qualité-prix pour un restaurant coté 18/20 GM et une étoile Michelin. J'y retournerai très volontiers!
Rédigé le 21 novembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ccg
Genève4 contributions
sept. 2024 • couples
Excellente expérience au Bayview pour célébrer une occasion spéciale en tête-à-tête.
Des créations originales et raffinées dans les assiettes qui garantissent un véritable retour en enfance, signature du Chef Danny Khezzar. Côté salle, accueil et service sont chaleureux et professionnels, orchestrés de main de maître par Julien et son équipe, du début à la fin.
Rédigé le 14 novembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YB1972
Genève28520 contributions
nov. 2023 • couples
J'adore le Bayview. Lorsque Michel Roth était aux commandes des cuisines, c'était déjà un enchantement. Maintenant les cuisines ont été reprises en main de maître par Danny Khezzar, finaliste malheureux de TopChef 2023, mais qui a marqué les esprits par son culot et ses prises de risques. Et cette première soirée au Bayview avec Danny aux commandes me fait penser que le flambeau a été repris avec mention.
Un menu surprise, une cuisine modernisée, beaucoup d'audace mais aucune faute de goût. Un voyage gastronomique exceptionnel qui en demandera d'autres. Le chef est passé à notre table, nous avons pu échanger quelques mots. Très humble et à l'écoute, nous avons apprécié.
Mention également pour le sommelier qui nous a déniché deux bouteilles très intéressantes pour accompagner notre menu.
Le Bayview, une adresse classée 1* au Michelin, entièrement méritée. Un rapport qualité prix plutôt avantageux en comparaison à d'autres restaurants de même niveau en Suisse. Ma table préférée à Genève, et de loin.
Rédigé le 20 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
cervela
10 contributions
oct. 2024 • family
Nous voulions tester la cuisine de Danny en famille et nous avons été bluffé!
Le menu en 7 est plats pour 175.- en vaut largement la peine.
Pour commencer, le pain maison avec le beurre au cèpes est un danger tant il est difficile d’y résister.
Ensuite, de la mise en bouche jusqu’au dessert chaque plat a été une découverte, chaque fois plusieurs textures et présentations.
Un tout petit bémol sur le plat de poisson qui a été réalisé n peut plus difficile à lire que les autres.
En résumé, vous trouverez difficilement une qualité pareille à ce prix dans la région de Genève.
Le vin est plus cher par contre, on paye le prix d’un hôtel 5*.
Rédigé le 16 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
celte1
30 contributions
oct. 2024 • couples
Très belle vue sur le lac, malgré la route.
La décoration de la salle sans originalité typique des hôtels de luxe
Très grand voyage gastronomique
avec menu en sept étapes pour 175 Fr.
En sachant qu’à Geneve, un repas dans un restaurant moyen et 100Fr. pour trois étapes…
Chaque plat était une exaltation de goût et de couleur!
Le rapport qualité/prix du Bayview est excellent.
Le personnel est parfait
A CONSEILLER
Rédigé le 14 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
katia
Carouge12 contributions
mai 2024 • couples
Un voyage gustatif et une explosion de goûts. Les trompes l’œil de Chef Danny Khezzar sont époustouflants.
Le service est incroyable.
Nous avons passé un dîner spectaculaire et reviendrons c’est une évidence voire une certitude.
Rédigé le 1 juin 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lior Brys
Cher Curiosity42844352706,
Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes enchantés que vous ayez vécu une véritable aventure gustative au sein de notre restaurant. C’est un plaisir de savoir que les créations de notre Chef Danny Khezzar, ainsi que le service, vous ont impressionnés. Nous sommes ravis que votre dîner ait été spectaculaire et que vous ayez envie de revenir. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d’autres découvertes culinaires inoubliables !
À très bientôt,
Rédigé le 2 septembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Monique
42 contributions
avr. 2024 • family
Tout d’abord, le service est sympathique, assez efficace, mais un peu de peine, parfois, à comprendre toutes les annonces.
Quand on demande l’énoncé des plats pour le menu signature, le serveur nous dit : le petit pois, l’asperge, l’artichaut, (j’ai comme un mauvais pressentiment), viande ou poisson, dessert
Le mauvais pressentiment s’est confirmé pour l’amuse-bouche et les entrées. Tous ces plats font montre d’une superbe technique, mais n’ont pas d’âme. Il manque le wow. Ils sont présentés de manière minimaliste, mais avec une mise en scène inutile et de mauvais goût. Par exemple, le gros carré de mousse avec 2 pipettes et 2 mini brochettes nous a fait penser à un collier de nouilles par rapport à une chaîne en or! Certaines idées de Michel Roth ont été reprises et transformées, pas dans le meilleur sens : le cappuccino de morilles avec nettement moins de finesse, le crabe et caviar s’est mué en haddock et fondue froide (???). Ce plat est carrément indigeste et a de la peine à passer.
Heureusement le plat principal était parfait, avec un jus délicieux. Dessert correct.
Nostalgie de l’ancienne carte…
Rédigé le 25 avril 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lior Brys
Chère MCRA43,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes désolé que votre expérience au restaurant Bayview n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous avons pris en compte vos remarques et nous vous en remercions.
Cordialement,
Rédigé le 3 mai 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Vince
11 contributions
avr. 2024 • business
Un excellent restaurant à Genève. Belle vue sur le lac. Une atmosphère agréable.
Personnel compétent et serviable. Un menu parfait et léger.
Bref, un endroit que je recommande.
Rédigé le 22 avril 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sabrina r
32 contributions
avr. 2024 • family
Menu en 9 services avec une narration captivante qui redonne vie aux plats, tel que le souvenir d'enfance du chef magnifiquement revisité. La soupe à l'oignon, préparée en six variantes, est inspirée du bouillon que sa mère préparait, un vrai délice. Lors du pré-dessert, ils ont adapté leur offre à mon allergie en proposant une variante fleurie, la revisite de la recette tarte au citron comme la maman du chef faisait incroyable pour les papilles. Le plat signature du restaurant est incontournable et vaut le détour. Le service est d'une précision quasi chirurgicale dans la mise en place et la présentation. Cependant, j'ai été profondément déçu par le service du fromage, géré par le chef de salle Julien, dont l'attitude n'était pas à la hauteur de celle de ses collègues. L'hôtel est splendide avec une vue imprenable sur le lac Léman.
Rédigé le 20 avril 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
berangereclosquinet
10 contributions
avr. 2024 • family
Nous avons déjeuné en famille un samedi midi au Bayview.
Notre repas a été un rêve, des amuse-bouches au dessert. Une cuisine de haut vol, pleine de découverte et tout en finesse.
Le service fut également de grande qualité.
Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons à Genève.
Rédigé le 19 avril 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thomas G
Reims49 contributions
févr. 2024 • business
L'une des meilleurs table de Genève. Tout y est. La cuisine, le service et le lieux.
Le menu déjeuner / affaires est génial. Je recommande vivemement.
Rédigé le 4 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
EpicurienGenève
Genève31 contributions
sept. 2023 • business
Une belle table genevoise, la rigueur de son chef s’y exprime pleinement, les plats sont travaillés avec finesse et délicatesse.
Une mention particulière pour le sommelier dont les compétences et le professionnalisme sont un plaisir rare aujourd’hui.
Rédigé le 1 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Catherine F
Genève24 contributions
déc. 2023 • couples
Soirée gastronomique pour la Saint Sylvestre.
Nous avons savouré une farandole de plats qui rivalisaient d'originalité, de créativité de saveurs, de qualité. Impossible d'utiliser le mot menu, ce serait dépréciatif par rapport à ce qui nous a été servi.
La déclinaison des mets que nous ont proposés le Chef Michel Roth et son sous-chef Danny Khezzar était parfaitement équilibrée en termes de terre-mer. Le raffinement caractérisait chaque plat qui était systématiquement accompagné d'un élément qui le rendait unique.
Exclusivement des produits haut de gamme, magnifiés grâce aux compétences des Chefs. J'imagine le temps consacré à la conception d'une telle richesse de mets!
Je relève aussi la générosité qui a émaillé tout le dîner.
Sur la table une carte individuelle présentait la déclinaison complète de ce que nous allions déguster. En réalité de nombreuses surprises gustatives ont jalonné ce repas, surprises qui n'apparaissaient donc pas dans la carte.
Une mention spéciale pour le sablier, dessert exceptionnel présenté à 23h55.
Je tiens aussi à m'exprimer sur le personnel. Que ce soit le sommelier, le responsable du restaurant et son successeur (Christophe et Christophe), Julien , la jeune femme et leurs collègues présents, dont tous les prénoms n'ont pas été énoncés, ont rivalisé de compétences, d'amabilité, de délicatesse, de professionnalisme.
Concevoir un repas qui s'articule de 20h00 à minuit, sans aucun temps mort, est un tour de force que nous avons énormément apprécié.
Je recommande une soirée de la Saint Sylvestre dans ce haut lieu de la gastronomie genevoise. Je recommande tout simplement ce restaurant et ses Chefs.
Rédigé le 1 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Viviane C
2 contributions
déc. 2023 • couples
Cadre fantastique, confortable, un rêve qui rapidement tourne au vinaigre.
Tout est dans la sophistication au détriment du goût .
Plaisir des yeux au détriment des papilles.
Le coup du caviar, grains comptés à même votre main : une insulte
Et tous les plats ressemblent plus à des amuse- bouche successifs .
Les portions sont microscopiques , à peine 2 bouchées , comment tenter de prendre du plaisir ?
Enfin le fromage ( nous avions tellement faim)Là le pain arrive : une malheureuse tranche de baguette !
La tête du préposé au pain lorsque nous demandons 3 tranches !!!!
L'équivalent d'une seule vraie tranche de pain.
Tout est minimalistes.
Mais nous avons vraiment aimé 2 plats le poisson et le capuccino.
Sinon , gustativement, aucun intérêt.
Petit jeu sympathique au début qui consiste à deviner les ingrédients des plats présentés amusant au début et très vite perturbant.
On se trouve très rapidement en échec , devant le vin chaud réduit destiné au foie gras , le sapin sous ttes ses formes au long du repas ...
Etc....
Les portions sont tellement ridicules qu'il quasiment impossible en deux malheureuses bouchées de 1) nommer les ingrédients. De 2) juste prendre du plaisir.
Je reste vraiment sur ma fin et sur ma faim .
Et persiste préférer le fond sur la forme.
Et stop au folklore , aux mises en scène...
Nous sommes venus applaudir un cuisinier prometteur qui doit revoir ses classiques.
Le goût en premier !
Après on s'amuse sur la forme.
Bonne chance et si vos proportions à la carte font plus de 2 bouchées peut-être que je retenterai.
Rédigé le 20 décembre 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
…
Résultats 1-15 sur 373
Mentionné dans
Meilleurs restaurants gastronomiques
Tout afficher
Le meilleur dans les environs
Nous classons ces hôtels, restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.
Meilleurs hôtels à proximité
Tout afficher Meilleurs restaurants proches
Tout afficher C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite