Je ne reviendrai pas en détail sur le rapport qualité/prix de ce restaurant. Pour faire court;
Une miette de langoustine par ici, UNE saint-jacques par là, et une morce de poulet. Ouhhaaa! Une plaisanterie culinaire.
De plus, j'aime personellement bien faire marcher nos producteurs locaux,...l'économie locale quoi! ( nous sommes en plein dedans en plus).
Mais non!
- Eau d'EVIAN ( prestigieuse 15 balles la topette)
- Poulet ( fr)
- limonade ( je ne me souviens plus de l'origine de la petite bouteille, car tout un blabla nous a été narré. Comme quoi en achetant ce produit, nous sauvions le tiers monde).
- Le personnel ?
Je me permets d'écrire ces quelques lignes, car je ne suis pas à mon premier "gastro"( mais sans doute le dernier).
Alors c'est bien joli d'avoir une étoile à son restaurant, mais donnez-en à votre clientèle et au pme genevoise et Suisse.
Abe
Fabien BossardPlus