Entrecôte parfaite, accompagnements très bons. Service impeccable. Une référence pour la viande à Genève. Lieu cosy et agréable.
Entrecôte parfaite, accompagnements très bons. Service impeccable. Une référence pour la viande à Genève. Lieu cosy et agréable.
Bon... Personnel très sympathique, ambiance très agréable, une entrée soignée et délicieuse.. jusque là tout très bien, c'est après que ça se gâte. La viande était attendri à l'extreme ça resssemblait plus à un steack haché qu'a une entrecote. Dommage car à 42.- en aimerait...avoir une vrais viande avec de la mâche et des morceaux qui ne s'effiloche pas. Peut être que nous somme mal tombé ou alors nous n'avons pas compris le concept.Plus
Nous avons passé un agréable moment dans ce petit restaurant de taille humaine. Un service au petit soin, personnel accueillant et souriant. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de la viande. Le chef et son équipe font un excellent travail. A conseiller...fortement sur Genève ! Rapport qualité prix très bon Merci et à bientôtPlus
Pour les personnes amateurs de bonnes viandes, il n’y a définitivement pas de meilleure adresse à Genève. Qualité exceptionnelle à un prix tout à fait raisonnable, dans un cadre authentique au sein des Pâquis. Les plats sont cuisinés, goûteux et francs (pas de chichi). À...cela s’ajoute un service efficace, professionnel et chaleureux. Que demander de plus?Plus
J’ai pris l’entrecôte bien sûr. Très bonne. Frites salades bien. Bon choix de vins. Mais l’entrecôte parisienne a une sauce un cran au dessus. Cadre et accueil chaleureux
Les crevettes en entrée étaient parfaite. La salade mêlée, qui est en fait un mélange de différentes salades sans autres légumes, était très rafraîchissante avec une excellente vinaigrette. Les poissons sont très bons. Nous n'avons pas pris de viande mais à voir les assiettes servies...aux autres tables, elles valent certainement le coup. Un bémol cependant concernant la taille restaurant. Les tables sont très proches.Plus
Ce restaurant ne désemplit pas et pas seulement parce qu’il ne fait pas mal au portefeuille dans une ville où les prix sont parfois indécents, surtout ceux des vins français Son foie gras subtilement dosé à la texture parfaite vaut à lui seul le détour....Le reste de la carte est à l’avenant. Du travail bien fait avec une bonne dose d’inspiration personnelle qui dynamise des plats classiques et une serveuse attentive aux détails. Tous les ingrédients sont réunis pour un repas des plus réussisPlus
Nous avons dégusté un superbe tartare de Daurade..bien dosé.. Pour suivre une côte de bœuf rassis pour 2 ..carrément magnifique..goûteuse juteuses et bien grillé à l extérieur. Le tout avec un accueil princier du patron et un service "aux petits oignons"..carte des vins Suisse bien...fournie. Pour résumer..un triomphe !Plus
Un très joli cadre, service rapide et efficace, des plats savoureux dans des portions généreuses, des ingrédients de bonne qualité, tout semble fait maison. Nous avons passé une très agréable soirée. Petit bémol: la musique ne va pas du tout avec l’ambiance plutôt cosy du...restaurant et semble plus appropriée à un bar où un Pub.Plus
Nous avons redécouvert cet endroit avec beaucoup de plaisir, un charmant accueil, une carte des mets qui donne envie de tout goûter, une bonne carte de vin que dire de plus …..ce que nous avons mangé de l’entrée en passant par le plat, au dessert...fut simplement délicieux…. les quantités très satisfaisantes ce qui devient rare à Genève un petit bémol pour le bruit qui pourrait être facilement résolu je vous recommande de réserver pour passer un bon repas!Plus