Comme c'est le dernier jour avant la fermeture des restaurants (maudit COVID-19), j'ai décidé d'en tester un à la Vielle ville avec des amis, juste au Sud de la Cathédrale Saint-Pierre. Comme bon nombre d'établissement dans le coin, c'est un mixte entre l'ancien et le...rénové. Le décor est majoritairement en bois, que ce soit le sol, les poutres, les tables et les chaises. Excepté les murs qui sont en pierre blanches et qui donnent un joli contraste. Il y a aussi un bar moderne très complet. Deux sales sont disponibles. Une pour le café-bar et une autre pour la salle à manger. Le serveur est très professionnel, plaisant, chaleureux et parmi les meilleurs sur Genève au niveau de la qualité du service. La carte est assez complète et on sent que c'est du fait maison. Elle propose des spécialités suisses (pas seulement les traditionnels malakoff, fondue et raclette), mais aussi américaine et européenne pour les burgers. Les tarifs sont majoritairement corrects, à part 3-4 plats qui sont plus dans la moyenne genevoise. Comme j'étais accompagné, le groupe a décidé de commencer avec une assiette mixte à partager. Elle comprenait des triangles de pain pita corrects avec un bon bol d'houmous et un très bon bol de moutabal. Même si c'était plus une version européenne que Libanaise. Également inclus un bon bol de guacamole avec quelques tortillas. De bonnes tranches de lards sec du Valais et du fromage AOP, mais surtout un délicieux malakoff. Ensuite, on a décidé de poursuivre avec des burgers. Un très bon cheese burger pour mes amis (un conseil, prenez la version simple et pas double, car c'est plus équilibré au niveau du goût). Pour moi, un excellent Indian crispy chicken. La panure aux 15 épices était une merveille et la mayonnaise à l'estragon tout simplement succulente. Le tout était accompagné par une petite salade verte avec une sauce blanche qui faisait le taf et de bonnes frites (quoique un peu molles) et des sauces thomy. Pour la boisson, ne manquez pas l'excellent thé froid mojito. Le virgin Hugo était correct, mais on ne sentait pas trop le sureau.Plus