Les mots nous manquent tellement tout était parfait ce vendredi. Nos sens ont magnifiquement été mis en éveil. Cadre intimiste agréable. Giovannini n'a qu'à bien se tenir!
Les mots nous manquent tellement tout était parfait ce vendredi. Nos sens ont magnifiquement été mis en éveil. Cadre intimiste agréable. Giovannini n'a qu'à bien se tenir!
Magnifique expérience gustative. Belle dynamique. Cadre Cosi. Je vous recommande vivement ce restaurant. J'ai adoré. Merci pour votre générosité
Accueil chaleureux dans un bien joli cadre intimiste et épuré, décoré avec goût. Voyage culinaire gustatif, olfactif et visuel par excellence. Mets relevant du grand art, accompagnés de vins se mariant élégamment aux différents plats. Une expérience à se corder, à recommander TOUT BON VOYAGE...!Plus
Un régal tant pour les yeux que pour le goût ! Tout est là, l'émotion, la délicatesse, l'excellence, la sympathie, la simplicité dans l'élégance ! La passion anime le sommelier comme le chef ! Quelle chance d'avoir une table ainsi à Delémont !
Repas exceptionnel! Présentation qui charme les yeux. Florilège de goûts étonnants. Accompagné par des vins d'exception. Accueil chaleureux et personnalisé. Cadre cosy... on s' y sent bien.
une pepite repas succulent et magique sommelier parfait restaurant très convivial bravo et merci à tous
Très belle soirée à la Teinturerie. Un menu inoubliable reprenant de façon moderne les classiques du gibier . Bravo au chef et un grand merci au sommelier Julien qui nous a très bien conseillé avec enthousiasme et passion . A refaire
Endroit intime, accueil personnalisé et cuisine délicieuse pleine de surprises et d'imagination. Nous avons passé une soirée hors du temps à la Teinturerie. La disponibilité du chef, l'atmosphère, l'attention du sommelier, tout était là pour que nous soyons ravis et à l'aise. Alors lorsque les...mets sont aussi surprenants que délicieux , on ne peut que souhaiter plein succès au chef et surtout espérer y retourner très vite. Bravo et merciPlus
Il n'y a pas de mots pour exprimer la cuisine de ce grand chef Clément Bourgeois. Chaque bouchée est un voyage de saveurs, d’amour et de tendresse. Il a le don de la sagesse mais aussi celui de nous transporter vers un univers magique, le...sien. On l’a partagé le temps d’un repas, un repas unique, un repas digne d’une création gastronomique signé Clément. Il y a du coeur, de la créativité et surtout de la passion. Rien n’est laissé au hasard, c’est un scientifique de la gastronomie et ses repas sont les meilleurs remèdes pour soigner son appétit des bonnes choses. Quant aux passionnés des vins, n’hésitez pas ! Le RDV est pris pour une prochaine dégustation…Plus
Établissement ouvert il y a quelques mois par Clément Bourgeois, brillant cuisinier. Quelle heureuse découverte que cette "capsule" à même de vous faire arrêter le temps...le temps d'un exceptionnel repas. Dans une salle au design sobre, pure, chic et conviviale (un truc entre du Bauhaus...et un bistrot d'autrefois façon et une paupiette pour la 12, ça marche !), le jeune Clément propose à une quinzaine de convives un menu unique changeant très régulièrement. Seul derrière le "piano", sa cuisine est bien plus que raffinée : elle est d'une rare précision dans la présentation des assiettes (tiens, lorsque je tourne de 15 degrés mon assiette, je remarque un autre alignement entre la fleur et un autre élément...) comme dans l'assemblage des saveurs. Ses plats me suggèrent les jardins japonais : petits et néanmoins gigantesques dans les détails. Le sandre (local) est parfaitement cuit : pas blanc terne et sec d'un excès de chaleur, pas cru mais très joliment perlé. La poitrine de canette est tendre à damner un Saint. Sauce au pruneaux confis et l'émulsion au citron noir (ah il aime bien les émulsions, ce garçon...) bien qu'en contact, ne se répandent pas, ne se mélangent pas et l'émulsion tient le temps de finir son assiette. Quel plaisir aussi d'entendre les subtiles mais joyeux crépitements des poêles du chef préparant les plats à quelques mètres de ses clients (si ce n'est pas de la communion ceci...). Plutôt que de réciter simplement ses gammes assimilées chez Wenger, Clément dépose aussi sa malice et son inventivité dans les assiettes : j'ai adoré sa viennoise d'olive, racine de persil ou ce citron noir. Passionné, il est capable d'aller chercher ce citron noir disponible aussi dans la partie épicerie fine pour vous le faire découvrir, sentir, ressentir. Clément est secondé en salle par un serviable et sympathique sommelier. J'ai été subjugué par les vins proposés : biodynamiques et très agréables comme ce pinot noir d'Anne-Clair Schott. J'en suis resté "paf" pas ses notes entre cassis et cerises noires. L'assiette de fromages (affinés par la maison Sterchi, que je ne connaissais pas) m'a surpris. Quoi ? les Italiens font des excellents fromages ? Quelle blague... Et bien non, j'ai découvert des saveurs de noisettes, de miel, de truffe (Pecorino Sarde ?) avec cette assiette. Nul doute que je ferai le détour chez Clément lors de ma prochaine escapade dans le Jura Suisse. L'avenir ne peut-être que radieux pour ce genre de bonhomme. Chapeau Clément !Plus