Advertisement
Pic Au Beau-rivage Palace

Pic Au Beau-rivage Palace

Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
+41 21 613 33 33+ Ajouter le site web
Horaires
mar
12:00-13:3018:30-21:30
mer
12:00-13:3018:30-21:30
jeu
12:00-13:3018:30-21:30
ven
12:00-13:3018:30-21:30
sam
12:00-13:3018:30-21:30
Améliorer cette page établissement
MICHELIN
Qu'est-ce que Travellers' Choice ?
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.
Notes et avis
4,5
4,5 sur 5 bulles
Travellers' Choice Best of the Best 2024

NOTES
Cuisine
4,6 sur 5 bulles
Service
4,7 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix
4,0 sur 5 bulles
Ambiance
4,3 sur 5 bulles
Détails
Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
FOURCHETTE DE PRIX
62.00 CHF-282.00 CHF
CUISINES
Française, Européenne
Régimes spéciaux
Convient aux végétariens, Options végétaliennes, Options sans gluten
repas, fonctionnalités

Le point de vue du Guide MICHELIN

Après une rénovation de près d’un an, c’est parée d’une livrée de cuir élégante, lumineuse et moderne que la table luxueuse de la cheffe française Anne...
Lire plus sur Guide MICHELIN
Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
Menu

la TETE DE MOINE AOP au naturel et cuisinée tartelette Mont Blanc, cire d’abeille du Beau-Rivage Palace et mélilot
15 CHF

Menu complet TheFork – Pic Au Beau-rivage Palace
Ce restaurant est-il accessible aux personnes en fauteuil roulant ?
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.
4.5
4,5 sur 5 bulles751 avis
Excellent
559
Très bon
108
Moyen
62
Médiocre
17
Horrible
7

Colette M
2 contributions
5,0 sur 5 bulles
nov. 2024 family
Vous passez la porte est déjà là vous êtes transporté dans un autre Univers et ceci jusqu'à la fin de votre repas. Tout est tellement parfait que vos sens et vos papilles seront réveillés et émerveillés pour des jours et des jours. Vous allez rester sur votre nuages de pendant très longtemps. Merci
Rédigé le 2 décembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Romain C
4 contributions
5,0 sur 5 bulles
nov. 2024 family
Un voyage, une expérience unique, laissez vous transporter. L'écrin unique se prête parfaitement à un moment exceptionnel. L'équipe PIC s'attache à vous faire voyager, vous transporte pour un moment magique. Le personnel est tout simplement exceptionnel et apporte tellement à la cuisine d'une cheffe qui continue d'écrire sa légende. Quel bonheur!
Rédigé le 23 novembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

PetitearvineLausanne
574 contributions
3,0 sur 5 bulles
nov. 2024 business
….de l’autre 2 étoiles Michelin de Lausanne. Les points positifs ont été l’accueil très professionnel, le cadre très feutré, la carte des vins avec quelques vins intéressants à prix corrects pour un tel établissement. Les points négatifs ont été les mets dans lesquels nous n’avons pas retrouvé la finesse et la légèreté que nous connaissions par le passé, le choix de menus très limité ( 2 menus à choix qui sont en réalité le même avec une option en plus) et les prix qui au vu de ces constats peuvent être considérés comme disproportionnés sachant qu’ils sont environ 30% plus élevés que ceux de l’autre restaurant doublement étoilé lausannois ( du même groupe hôtelier) et sont très proches de ceux du triple étoilé de la région; ce dernier étant encore largement supérieur à nos yeux dans la qualité culinaire. Finalement peut-être la preuve que le concept “cheffe absente” n’est pas souhaitable . Les deux établissement cités en comparaison bénéficient eux de la présence de leur chef. En conclusion décevant et vous l’aurez compris pas envie d’y retourner prochainement.
Rédigé le 22 novembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Vacation05196594909
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
nov. 2024 friends
cadre agréable et un très bon service et de bons conseils après une dégustation au bar, nous avons été à table pour déguster un très bon menu Le vin était parfait pour accompagner le poissons et la viande
Rédigé le 12 novembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Roving13706994001
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
nov. 2024 couples
Merveilleuse expérience délicieux et raffiné mérite 3 étoiles ⭐️ nous avons adoré de la haute couture appliquée à la restauration bravo
Rédigé le 2 novembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher Roving13706994001, Vous avez parfaitement raison concernant votre comparaison entre la haute gastronomie et la haute couture. Le choix des produits/ matériaux, le savoir-faire, l’élégance, le raffinement et notamment la notion de plaisir sont des aspects entièrement partagés. Nous espérons vous accueillir de nouveau et au premier rang pour notre prochaine collection de plats et d’accords. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 9 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Pascal M
2 contributions
4,0 sur 5 bulles
oct. 2024 couples
Coutumier de cette institution que nous apprécions particulièrement, nous y revenons pour la première fois depuis sa réouverture.
Rédigé le 1 novembre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher PascalmM4155OK, Nous vous remercions pour votre commentaire. C’est avec une immense joie que l’équipe fait découvrir le nouvel écrin de la Cheffe à Lausanne. Nouvel écrin qui met également en avant les boissons et notamment les accords avec ou sans alcool créés par notre Chef Sommelier et notre Chef Barman. Nous serions ravis de vous faire découvrir le cadre bucolique de notre nouvelle terrasse lors des beaux jours. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 9 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

BrigitteM386
Genève14 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2024 couples
Service parfait, repas excellent, le détail des plats était très clair. L’ambiance est très agréable et donne envie de revenir.
Rédigé le 30 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Chère BrigitteM386, Merci d’avoir pris le temps de revenir sur votre expérience au sein de notre nouvel écrin. Nous sommes ravis de lire vos éloges. Toute l’équipe du restaurant se joint à moi pour vous remercier et vous attend pour vous faire découvrir de nouveaux plats et leurs accords. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 9 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Natacha R
94 contributions
5,0 sur 5 bulles
août 2024 couples
Nous avons passé un excellent moment. Quelle parenthèse magique où nous avons pu savourer de succulents mets à l'image d'Anne-Sophie. Tous les plats servis étaient un délice. Le service était parfait et le personnel très professionnel et surtout d'une grande amabilité et qui a su nous mettre à l'aise dès que nous avons passé la porte du restaurant. Nous n'oublierons jamais cette soirée et avons déjà hâte d'y revenir.
Rédigé le 29 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Chère NatachaR225, La magie des sens qui s’éveillent au fur et à mesure du déroulé des plats et des accords est un aspect que vous relevez et nous vous remercions chaleureusement de mettre cela en avant dans votre commentaire. Nous sommes ravis que cette soirée ait marqué votre mémoire et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 9 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Thierry N
3 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2024 friends
une expérience à la hauteur de mes attentes. des un très beau cadre, avec une vue imprenable, l'accueil et le service était très agréable sans être pompeux. des cocktails aux plats et aux vins suggérés, tout était excellent, réalisé avec beaucoup de finesse et de précision.
Rédigé le 27 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher ThierryN54130, Merci d’avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous avons effectivement la chance d’être dans un cadre unique : un bâtiment rempli d’histoire entre lac et montagne. L’ajout de cocktail signature fait parti intégrante de la nouvelle version du restaurant Pic au Beau-Rivage Palace. Nous sommes ravis que cela vous ait conquis. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 9 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Dream22633820374
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
oct. 2024 couples
Nouvelle salle et nouvelle décoration totalement en adéquation avec le style culinaire de la cheffe. On entre dans l univers de la cheffe sous plein d aspects , on est embarqués dans l’expérience . Côté cuisine belles associations inattendues. Petit bémol pour le plat chasse que j’aurais souhaité plus gourmand et pour le fromage trop présent à mon goût. Dessert à la poire en extra pour fêter un anniversaire , un délice !
Rédigé le 26 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher Dream22633820374, C’est un réel plaisir de lire que vous êtes en accord concernant l’adéquation entre notre nouvel écrin et l’univers de la Cheffe. Trsitan Auer, l’architecte d’intérieur qui a réalisé ce projet, l’a brillamment fait. Nous prenons bonne note concernant votre retour à propos du plat de chasse et du fromage. Merci d’avoir choisi de célébrer un moment précieux parmi nous. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 9 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

oupascal112
La Tour-de-Peilz83 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2024 couples
Très belle expérience, l’accueil, le service, les plats très élaborés, des saveurs à la fois discrètes et très intéressantes, un voyage gustatif soigné et délicat. Le personnel est aux petits soins, les vins à la hauteur des mets, au besoin on vous conseille, bref un grand moment de gastronomie. Pour moi ( mais c’est personnel), les desserts sont un peu trop sucrés. Merci à toute l’équipe pour cette magnifique découverte. (dans le nouvel écrin).
Rédigé le 22 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher pascal112, C’est un réel plaisir de prendre connaissance de votre commentaire. Merci de mettre en avant les différents aspects aussi bien sur la qualité du service que sur le voyage gustatif. Faire vivre des grands moments de gastronomie au travers de sa passion, ses connaissances et son expertise est l’un des buts de l’équipe. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la sucrosité des desserts. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 10 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Gourmette
Lausanne269 contributions
3,0 sur 5 bulles
oct. 2024 couples
Tout d’abord un grand bravo pour la rénovation parfaitement réussie du restaurant. Le résultat est sobre, élégant, digne d’un palace. La carte est certes intéressante mais son aspect un peu prétentieux: surprise pas de mets à la carte, en revanche 8 pages pour détailler le même menu dans ses diverses compositions ainsi que les boissons suggérées. À La Table de l’autre place lausannois, les plats à la carte et le menu dans ses 5 variantes tiennent sur une seule et unique page, version paysage. Sobriété, classe et efficacité… Si nous avons adoré nos premières visites chez ASP à Ouchy, l’évolution de sa cuisine nous déçoit: trop de saveurs tuent la saveur et si pain et beurre en ajoutent d’autres, les papilles gustatives se perdent et ne retrouvent hélas pas le goût du produit sensé être sublimé. Les portions, notamment du plat principal, manquent de générosité et d’équilibre diététique. À nouveau un souci au niveau du service: on a rafraîchi mon verre d’eau auquel je n’avais pas encore touché, en revanche nous avons dû demander qu’on nous reserve du vin et la 2e fois mon mari a finalement dû nous servir. Non, décidément, cette cuisine très féminine, mais ne suscitant aucune émotion, manquant d’assaisonnement basique comme de peps, ne peut donc malheureusement pas plaire à tout le monde. 2* Michelin qui ne sont pas méritées à nos yeux.
Rédigé le 21 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Chère 754gourmette, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre visite dans le nouvel écrin de la Cheffe. Nous sommes ravis d’apprendre que le résultat est, une réussite. Concernant la carte, nous l’avons souhaité détaillée afin que chaque tablée puisse prendre le temps de découvrir les propositions de la Cheffe mais également les différents accords. La plupart de ces derniers nécessitants de faire des choix, nous pensons qu’il est important pour la clientèle de l’avoir clairement rédigé sous leurs yeux afin de ne pas se sentir perdu une fois l’explicatif du maitre d’hôtel terminé. Lors du processus de création de cette carte, nous n’avions pas pour but de lui donner un aspect prétentieux. Nous vous remercions concernant votre commentaire constructif sur l’aspect culinaire et nous sommes navrés d’apprendre que cette dernière visite ne fut pas au même niveau que les précédentes. Nous prenons bonne note concernant le service des boissons qui n’aurait pas dû se dérouler ainsi. Permettez-nous de vous présenter nos excuses pour ce manquement. Nous profitons également de cette opportunité afin de vous remercier pour votre fidélité au travers de vos visites des restaurants du groupe Sandoz Foundation Hotels dont le Beau-Rivage Palace et le Lausanne Palace font partis. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 10 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Roving17098364572
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
oct. 2024 couples
A la hauteur de toutes les attentes! Cuisine délicieuse, les berlingots d’Anne-Sophie Pic sont un must. Service très pro mais pas guindé, très appréciable.
Rédigé le 20 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher Roving17098364572, Nous sommes ravis de lire que cette parenthèse dans l’univers de la Cheffe Pic vous a conquis. Effectivement, les berlingots sont un plat emblématique que la Cheffe revisite au fil des saisons et de la localisation de chacun de ses restaurants. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour découvrir ou redécouvrir la prochaine version des berlingots. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 10 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Grégoire P
Lausanne51 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2024 friends
Venir au Beau-Rivage Palace est toujours un moment chargé d’émotion, mais cette fois-ci, j’ai eu l’immense privilège de vivre une expérience exceptionnelle au sein du restaurant Anne-Sophie Pic. Ce nouvel écrin, imaginé et façonné par la Cheffe, s’inscrit parfaitement dans sa philosophie culinaire. Sous la direction de l’architecte Tristan Auer, le restaurant se déploie comme un parcours unique, alliant des espaces aux promesses complémentaires. Une expérience inoubliable qui restera gravée parmi les moments d’exception de ma passion pour la gastronomie. Dès l’accueil, j’ai été transporté dans un voyage plurisensoriel où chaque détail et chaque geste résonnent avec une intensité rare. L’humain est au cœur de cette expérience, parfaitement intégré dans un cadre qui frôle la perfection. L’excitation des papilles, palpable et enivrante, a été difficile à contenir tout au long de ces quatre heures hors du temps. La passion de chaque membre de l’équipe est contagieuse, et la mixologie, véritable œuvre d’art et colonne vertébrale de cette expérience, a ajouté une dimension extraordinaire à ce festin. La rencontre avec Alexandre, fascinante, ainsi que la visite du « laboratoire », ont été des moments d’une richesse inestimable, enrichissant encore davantage cette aventure. Cerise sur le gâteau, la sublime « Poya » d’Anne-Sophie Pic, conçue par Michael Rampa, incarne à elle seule l’exclusivité et l’unicité de ce moment, véritablement hors du temps. Hâte de revenir pour d’autres découvertes au fil des saisons, Bravo et Merci !
Rédigé le 19 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher GregoireP29, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire qui, paragraphe après paragraphe, souligne les différents aspects qui font du restaurant Pic au Beau-Rivage Palace une destination culinaire unique. Merci de citer Alexandre, notre Chef Barman dont la créativité et l’originalité s’associent à merveille avec l’univers de la Cheffe. Notre Poya réalisée par Michael Rampa joue également un rôle clef dans l’expérience que nous souhaitons proposer à notre clientèle. Merci de lui avoir accorder quelques lignes. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau et notamment pour faire découvrir notre magnifique terrasse et sa végétation qui lui confère un cadre bucolique. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 10 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Stefy R
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
oct. 2024 friends
Magnifique lieu et chaleureux. Merci pour votre service souriant et chaleureux Merci de nous avoir fait voyager dans vos fabuleux plats de la boisson avant repas au café
Rédigé le 18 octobre 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sandoz Foundation Hotels
Cher 694stefyr, Merci pour votre commentaire qui met notamment en avant la qualité de notre service. Chaque ingrédient, aussi bien pour les plats que les boissons, joue son rôle à merveille lors d’une parenthèse culinaire au sein du restaurant Pic au Beau-Rivage Palace. Nous sommes ravis que ce voyage vous ait convaincu. Cordialement, Nicolas-Antonin Bracq Directeur Adjoint de la Restauration
Rédigé le 10 novembre 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats 1-15 sur 535
Meilleurs restaurants gastronomiques
Tout afficher
La Table du Lausanne Palace
Française • €€€€
Fermé aujourd'hui
Restaurant de l’Hotel de Ville Crissier
Française • €€€€
Fermé aujourd'hui
Le Berceau des Sens
Française • €€€€
Fermé
La Brasserie du Royal
Française • €€€€
Fermé aujourd'hui
Croix d'ouchy
Italienne • €€€€
Fermé aujourd'hui
Osteria Balsamico
Italienne • €€€€
Fermé
-50 %
Restaurant Le Mirabeau
Française • €€€€
Fermé
Auberge de l'Abbaye de Montheron
Française • €€€€
Fermé aujourd'hui
Au Canard Pekinois
Chinoise • €€€€
Fermé
-50 %
Perbacco!
Italienne • €€€€
Fermé aujourd'hui
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite

PIC AU BEAU-RIVAGE PALACE, Lausanne - Menu, Prix, Restaurant Avis & Réservations - Tripadvisor

Tous les hôtels : LausanneOffres sur les hôtels : LausanneSéjours de dernière minute : Lausanne
Activités
Tous les restaurants à LausanneRestaurants près de Pic Au Beau-rivage Palace
VolsRécits de voyageCroisières