Une soirée des plus plaisante. Des étudiants/serveurs impliqué, attentionnés chappoté par des professionnels très pédagogue. Une cuisine délicate et raffinée que j'apprécie et que je recommande Merci encore
Une soirée des plus plaisante. Des étudiants/serveurs impliqué, attentionnés chappoté par des professionnels très pédagogue. Une cuisine délicate et raffinée que j'apprécie et que je recommande Merci encore
Excellent restaurant d'application très abordable avec des prestations de haut vol. Vraiment excellent en prenant en compte la réalisation par de jeunes étudiants.
Nous sommes venus pour fêter l'anniversaire de mon petit ami. Le service était impeccable et es étudiants étaient très à l'écoute de nos demandes. Mon copain est allergique au gluten et toute l'équipe s'est adapté face à cette difficulté. Le rapport qualité prix est excellent....Nous y reviendrons !Plus
Nous avons passé un bon moment et avons trouvé que c'était une belle expérience que de venir souper dans ce restaurant gastronomique de l'école hôtelière de Lausanne : - l’accueil est très bien organisé et permet de traverser les couloirs de l’école hôtelière qui sont...sans cesse animés - l’espace bar est petit et relativement bruyant dû au fait que des étudiants prennent également un verre au bar du restaurant ; le service était un peu long pour la préparation de nos deux cocktails - les plats sont bien présentés et la nourriture est goûteuse. Les apprentis sont polis et essaient de faire de leur mieux pour satisfaire le client - le cadre est épuré et l’ambiance est relativement détendue - le rapport qualité-prix est correct - le parking (gratuit) est facile d’accès et appréciable. En discutant avec les responsables, nous avons pu en apprendre davantage sur le cursus des élèves, leur niveau et les débouchés proposés suite à cette formation à l’EHL. Nous repartons satisfaits de cette nouvelle expérience et recommanderons ce restaurant.Plus
Très bonne adresse, à recommander. De l’entrée au dessert un sans faute. Cuisine et service impeccable. Merci de votre accueil.
Magnifique découverte, bravo ! Habitués des restaurants gastronomiques et étoilés, nous sommes venus en couple pour le repas de midi suite à des recommandations et avons beaucoup aimé notre 1ère expérience avec les étudiants de l’École Hôtelière de Lausanne. Un accueil parfait et un accompagnement...par les professeurs toujours dans la bienveillance. Les plats étaient tous très bien présentés et globalement, très bons. En entrée, nous avions choisis la tomate cœur de bœuf: très frais, simple mais délicieux. En plat, pissaladière et agneau. La cuisson de la viande était parfaitement maîtrisée, rosée juste ce qu’il fallait, tendre comme du beurre. Quant à la pissaladière, petit bémol sur l’assaisonnement (pas de sel) et la cuisson des légumes à peine croquants. Le « shot » de tomates du jardin cependant était très bon et bien épicé. Pour finir les desserts, abricots du Valais, cacahuètes et gingembre et soufflé amandes et griottes tout simplement exceptionnels, plein de saveurs ! Au niveau du service, on ressent évidemment qu’il s’agit d’étudiants « tous frais », les erreurs sont fréquentes et l’approche parfois timide et maladroite (par exemple, me proposer du vin 2 fois de suite alors que je suis visiblement enceinte de 8 mois :-) ) mais le tout est rapidement corrigé par les formateurs. Certains étudiants, notamment Ambre et Yuhin nous ont bluffé par leur aisance et leur professionnalisme après seulement 1 semaine de formation. Globalement nous avons beaucoup apprécié notre repas et l’ambiance de ce restaurant et nous nous réjouissons de revenir ! Bravo à toute l’équipe et bonne continuation !Plus
L'école hôtelière de lausanne est ouverte pendant juillet et août du au coronavirus. Bon accueil les plats étaient vraiment parfait sauf peut-être la volaille le plat était pas bien maîtrisé. Mais tout le reste était vraiment parfait . Le plateau de fromage excellent et pour...finir le soufflé à la pistache une merveillePlus
Ca faisait longtemps que nous avions envie de découvrir ce restaurant dit gastronomique ou les élèves de l’école hôtelière font leur apprentissage. Il était donc intéressant et attendrissant d’assister à leurs premiers pas dans le service même si ceci prolongeait parfois l’attente entre les plats...(quelle galère de choisir le bon couteau pour chaque fromage) et réduisait quelque peu l’information reçu pour les plats (“this is....eh.... lobster with....with....sauce”). La qualité des mets était bonne sans être extraordinaire par contre les desserts étaient de toute haute qualité.Plus
Un moment d'exception ! Une expérience unique ! Un cadre contemporain, une cuisine raffinée, des saveurs de saison, un rapport qualité-prix imbattable, une soirée inoubliable. Allez-y !
Nous confirmons les nombreux avis très positifs au sujet de ce restaurant : nous avons été magnifiquement servi avec un gros effort pour nous parler en français. Les mets étaient délicieux et nous avons passé un excellent moment