Service au top de Gregory pour les fruits de mer et de Stephane! Accueil incroyable et fruits de mer super bons! On revient chaque année et jamais déçues !
Service au top de Gregory pour les fruits de mer et de Stephane! Accueil incroyable et fruits de mer super bons! On revient chaque année et jamais déçues !
Les fruits de mer en valent vraiment la peine. Excellent et super bien servi. Merci à Grégory qui, en plus, est super sympa. Avons vraiment passé un très bon moment et repas.
Nous sommes revenus pour l’écailler Greg et encore une fois il nous a enchantés! Plateau « impérial » divin! Service et amabilité au top. Merci!
Sublime plateau de fruits de mer. Mention spéciale aussi pour le sympathique “écailler” : compétent et convivial ! Risotto aux champignons particulièrement goûteux aussi. Très bonne adresse !
Notre traditionnel plateau de fruit de mer de fin d’année a été- encore une fois - un moment de pur bonheur! Merci à l’écailler pour nous avoir régalé les papilles! D’habitude pas très friande des bulots, leur préparation à la mode « piquante » a été une...révélation! Mille sabords! Un délice! Merci!Plus
nous sommes venu pour le déjeuner et nous avons pris un plateau de fruits de mer! L’écailler Grégory nous a accueilli avec un très beau sourire, et s’est assuré que la commande nous ait plu! Fruits de mer frais, assaisonnements originaux! Service et personnel tres...agréables Flexibilité sur la réservation un bel endroit! La Bretagne à MontreuxPlus
Le Rouvenaz n’est pas un simple restaurant italien. En hiver, il y sert aussi d’excellents fuîtes de mer préparés par un expert qui est par ailleurs extrêmement sympathique. Chaque année, ce barbu a l’accent chantant nous prépare tourteaux, huitres, bigorneaux, crevettes grises et roses, etc....choisis par ses soins en provenance directe des côtes françaises. Le Rouvenaz, c’est aussi un hôtel et des chalets (au moins 2) offrant de délicieuses huîtres pendant la période de Noël sur le marché installé le long du lac. Le service a été fait par une Française absolument adorable après que le maître d’accueil nous ait placés très gentiment comme nous le souhaitions. Le Blanc, un excellent entre 2 mers nous a fait croire pendant 2 heures que nous étions sur la baie d’Arcachon. Il n’a que juste un beurre demi-salé et une mayonnaise maison. Merci au Rouvenaz et a sin équipe pour cette veille de Noël exquise. Et bravo ! ❤️Plus
Plateaux de fruits de mer à tomber!!! Ecailler super sympa qui vient voir à table si tout se passe bien. Par contre serveurs imbuvables (2 sur 3), et du jamais vu... en nettoyant la table... le serveur a tout mis par terre. La dame d'à...côté et son sac par terre était très contents! -_-Plus
Super moment entre amis avec des fruits de mer exceptionnels. Spécial dédicace pour Greg l’écailler et le cuisinier, des bouillons de cuissons parfumés et épices comme j’aime: laurier, poivre, badiane, piment d’espelette….du coup, les crabes, araignées et autres homards sont justes parfaits. Je recommande fortement.
Merci à Greg pour son professionnalisme et le magnifique plateau !! Super fruit de mer! La meilleure adresse de la Riviera !