Le client est important dans un cadre chaleureux. Le chef Stéphane y est vigilant et la cerise sur le gâteau et la recherche dans les assiettes. L'importance des produits du terroir accompagné par un choix de vin Genevois, l'essayer c'est l'adopter!
1 – 10 avis sur 86
Le client est important dans un cadre chaleureux. Le chef Stéphane y est vigilant et la cerise sur le gâteau et la recherche dans les assiettes. L'importance des produits du terroir accompagné par un choix de vin Genevois, l'essayer c'est l'adopter!
Nous sommes allés fêter l'anniversaire d'un de nos amis gastronomes. C'est donc lui qui avait choisi le menu, et ce, deux fois de suite. La veille: foie gras poêlé, suivi d'une poularde aux morilles et pour finir un millefeuilles. D'après les convives, un excellent repas,...Plus
Service efficace et agréable. Par contre la cuisine est très moyenne pour les prix pratiqués. En entrée, une pressée de foie gras dont un morceau était verdâtre,qui marque un début d’oxydation, inadmissible pour un restaurant de cette catégorie! D’autre part la mousseline de pommes de...Plus
Le Café du Levant à Aïre-la-Ville est pour certains un bistrot de campagne mais il faut reconnaître que nous sommes déjà à un niveau bistronomique voire gastronomique. Son chef, STEPHANE TAFFONNEAU, a opéré 22 ans depuis les années 80' à la célèbre Hostellerie de la...Plus
Le cochon était plutot bon et l'écrasé de pommes de terre. Mais le service fut trop long (déjà une longue journée de Business, pas idéal). Les desserts étaient séduisants sur le papier mais plutôt insipides, je m'attendais à plus de saveurs. Détail agaçant: les mouches...Plus
Bon mais un peu prétentieux. J'ai pris le menu 3 plats avec accord des vins. Le homard avec les framboise était une très bonne idée, même si la cuisson n'était juste pas assez. Difficile à découper. Au contraire, les rougets étaient juste trop cuit. Le...Plus
Etant client depuis plusieurs années de cet établissement nous y avons vu les transformations, changements et évolutions. On peut dire que Stéphane Taffonneau est un vraiment bon cuisinier. Le niveau est élevé tant par la qualité des produits, que par la présentation, la justesse des...Plus
Nous avons été très bien accueilli. Belle proposition de menu accompagné d'un verre de vin pour chaque plat. Cuisine raffinée et excellente à la présentation soignée. Service discret et efficace. Cadre très agréable. Nous y retournerons avec plaisir.
Repas un midi à deux . Commande prise rapidement. Entrée servi très rapidement mais 45 minutes d'attentes pour le plat du jour. Petit contretemps en cuisine ce jour mais je ne leur en tient pas rigueur . C'est très bon du début à la fin,...Plus
Le cafe du Levant est un établissement où il est préférable de réserver sa table. Le lieu est visiblement couru des gastronomes des alentours. La taille de l'établissement étant petite, l'atmosphère ambiant avec une vue directe sur les cuisines lorsque vous êtes assis en face...Plus
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