Excellente adresse, un chef passionné ..cela se ressent dans les assiettes.....ne changez absolument rien Sebastien et Stéphanie
Excellente adresse, un chef passionné ..cela se ressent dans les assiettes.....ne changez absolument rien Sebastien et Stéphanie
Cadre sympa, accueil chaleureux, cuisine superbe Nous recommandons vivement ce restaurant Bravo à toute l’equipe
Excellent accueil de la part d’Aline, pétillante et dynamique qui assure une service parfait. Entrées, plats et desserts faits maison réalisés avec des produits frais et de qualités (les viandes sont exceptionnelles) par Loïc. Bref une très bonne adresse à recommander et à fréquenter sans...modération. Merci et très belle continuation à ces nouveaux gérants Les lyonnais curtilois 😜Plus
Nous avons passé une nuit au relais. Les nouveaux propriétaires sont très accueillants. Le repas est réalisé avec des produits frais et de saison. Très bonne cuisine. Nous recommandons. Bonne continuation. Monique
ATTENTION !changement de propriétaires .... hélas ! Habitués à ce petit restaurant sympa et de bonne facture, très déçus Je ne reviendrai pas ! Qualité et quantité très très moyenne ....
Nous avons été très bien reçus dans ce sympathique établissement situé dans la campagne de Bourgogne du sud, à quelques encablures de Saint-Gengoux-le-National. La carte est un peu chère pour l'environnement, mais les plats sont délicieux !
Petit restaurant simple dans un petit village tout calme. Choix de carte simple mais de région et frais. Tout est fait maison. Personnel attentionné et patron qui sert également les clients. Rapport qualité prix correct. Nous avons testé les escargots en entrée et c'était excellent...et par la suite les cuisses de grenouilles et le tournedos de canard. Rien à redire. Lieux conseillé pour passer une petite soirée simple et sympa.Plus
Les nouveaux propriétaires ont réouvert ce restaurant en pleine pandémie et ils sont non seulement courageux, mais très accueillants et surtout, talentueux en cuisine ! Cliente depuis le premier mois (quand il n'y avait que des plats à emporter) je me régale à chaque fois...et c'est encore mieux de pouvoir aller manger sur place depuis cet été... TOUT EST BON !!! Il vient de changer la carte pour l'hiver et tout ce que j'ai goûté est délicieux !! Avant, le seul bémol pour moi était la carte des vins, mais il y a une nette amélioration avec la nouvelle carte. En plus de la cuisine française classique, le chef fait parfois des spécialités asiatiques / philippines ou libanaises. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Plus
Très bon repas, terrasse agréable, petit resto en pleine campagne. Les patrons sont très sympas et au petit soin. Les grenouilles excellentes. Quand nous reviendrons dans la région nous ne manqueront pas d'y revenir.
Balade Bourguignonne, pause déjeuner à Curtil-sous-Burnand, village pittoresque. Petit restaurant avec terrasse ombragé, plats délicieux et prix très corrects (entrée, plat 18 euro, menu du jour 13,50 > entrée, plat dessert) . Nous avons pris comme entrée une salade Cesar avec du poulet, fromage en...bacon, puis le plat: risotto avec des crevettes, très bon. Service agréable, et une belle vue sur les pâturages. A refaire! Note: ils ont également une petite épicerie, dépot de pain.Plus