Les expériences du chef sont de très haut niveau. Il faut d'abord les contempler avant d'en savourer leur mariage subtil et parfois inattendu comme le dessert aux légumes. Certaines sont de véritables chefs-d'oeuvre comme la variation autour de la betterave, un aliment que je n'apprécie...guère mais que Gilles Varone a su me faire apprécier, j'ai même adoré ce plat. Chose incroyable le chef nous a avoué ne pas être fervent de ce légume, mais il s'est lancé le défi d'en faire une création hors du commun. Un autre tour de force ou plutôt de magie est de venir annoncer les plats à toutes les tables en toute sérénité. Nous fréquentons bon nombre de restaurants du GaultMillau, mais c'est assurément une expérience unique.
Il y a des personnes qui sont radieuses et Valentine Luyet en fait partie. Nous sommes tombés sous le charme de sa voix et de son sourire. Laissez-vous guider pour le choix des vins, elle vous dénichera des pétites. Nous avons tenté l'expérience avec un magnifique pinot noir de Thurgovie.
A peine avions nous quitté l'établissement, que nous n'avions qu'une idée en tête : renouveler cette expérience.Plus