Plusieurs fois qu'on va manger, et jamais déçu, C'est une bonne adresse, le patron accueillant, le service très bien Et la cuisine excellente. Les truites viennent de la viticulture juste à 100 mètres, Une adresse à faire et à refaire
Plusieurs fois qu'on va manger, et jamais déçu, C'est une bonne adresse, le patron accueillant, le service très bien Et la cuisine excellente. Les truites viennent de la viticulture juste à 100 mètres, Une adresse à faire et à refaire
Le menu de chasse est parfait. Bravo, tout est bon et varié. Le cadre est sympa, et il est étonnant de trouver un restaurent.
Les 3 canards, dans la magnifique vallée du Gottéron, est un joyau de la cuisine du terroir fribourgeois ! Mais d‘abord, vous devez trouver le restaurant! Pour les fribourgeois, aucun problème! Pour les autres, il faut connaître l‘endroit! Une fois que vous y serez allé,...vous reviendrez: 1) l‘endroit est magnifique, 2) le personnel aux petits soins et 3) la cuisine du terroir est très bonne. Leur spécialité, les truites cuisinées de différentes façons, dont des ravioles ou un tartare, en plus de la traditionnelle truite meunière. Pour ceux qui préfèrent la viande, aucun problème, il y a! Joyau caché à découvrir!Plus
Ce n’est pas qu’un restaurant, qu’une assiette mais bel et bien un lieu et une ambiance unique qu’on y découvre … le détour en vaut la peine
Accueil simple mais toujours sympathique et personnel prévenant. Cette fois nous avons mangé la chasse excellente mais à d'autres occasions truites ou steak tartare. Adresse connue et très appréciée des fribourgeois.
Souper d’anniver-cerf☺️… soirée chasse…Cadre authentique, chaleureux et cosy. Julien et sa brigade se démènent pour le plus grand plaisir de leurs hôtes. Qualité hors-norme, on n’a qu’une envie, c’est que le temps s’arrête 😊!
Toutes les assiettes étaient bien élaborées et délicieuses, servies avec professionnalisme, amabilité et humour ! On a eu un vacherin glacé en dessert excellent ! Nous avons été très satisfaits une fois de plus de notre passage. A refaire... MERCI !
Deux conditions pour arriver dans ce restaurant niché au fond de la vallée du Gottéron. Avoir de bons phares et ne pas mettre son T-Shirt du HC Servette.... Une fois arrivé, un accueil chaleureux de Julien et ses équipes. Un menu chasse, superbe et généreux....La qualité des produits et la perfection des assaisonnements. Les quantités doivent suffirent aux plus forts des hockeyeurs. On a plus faim en sortant. Bref, une très belles soirée entre amis dans un cadre amical et chaleureux. Vu la fréquentation en salle, il est prudent de réserver.Plus
Meilleure truite de Fribourg, cuisinée avec finesse et saveur. Service au top, souriant, pétillant. Cadre magnifique. Un restaurant élégant, sans prétention avec une cuisine simple mais parfaitement exécutée.
Nous avons pris le menu du jour du dimanche. Très bon menu et beaux plats. Mais les assiettes ne sont pas des plus généreuses. Nous avons reçu le dessert sans explication, même après avoir demandé (un « je dois me renseigner » qui n’a abouti à rien)....Le reste, impeccable!Plus