207 avis
Nº 1 sur 4 restaurants à Wilhelminadorp€€€€, Française, Hollandaise, Fruits de mer et poisson+31 113 227 955+ Ajouter le site webAméliorer cette page établissement
Horaires
mar
18:00-20:30
mer
12:00-17:0018:00-20:30
jeu
12:00-17:0018:00-20:30
ven
12:00-17:0018:00-20:30
sam
18:00-20:30
MICHELIN
Détails
Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
CUISINES
Française, Hollandaise, Fruits de mer et poisson, Européenne
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Plats sans gluten
Repas
Déjeuner, Dîner
fonctionnalités
Emplacement et coordonnées
Le point de vue du Guide MICHELIN
Having taken over Katseveer, chef Leon Vermaire and maître d' and sommelier Paul Labruijere are steadily finding their feet. For many years, they have ...
Lire plus sur Guide MICHELINCe restaurant propose-t-il principalement des fruits de mer ?
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.
5.0
207 avis
Excellent
173
Très bon
26
Moyen
6
Médiocre
2
Horrible
0
PhilippeAngela
Mons100 contributions
avr. 2019 • couples
Repas 5 services pris un jeudi soir dans ce merveilleux restaurant (restaurant quasi plein), situé un peu au milieu de nulle part (le bâtiment est un ancien lieu de surveillance lié au passage des bateaux entre les îles). Accueil et service impeccable, une explosion de saveurs qui allaient crescendo de la 1ère à la 6ème mise en bouche et puis les 3 entrées, plat et dessert .... A refaire sans hésitations
Rédigé le 7 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean-Marc P
14 contributions
oct. 2018 • friends
Très belle expérience de l'apéritif au café (mignardises au choix). Accueil et service impeccables, assiettes magnifiques et pleines de goûts, accords vins intéressants et généreux. Un menu adapté aux souhaits d'un des convives (signalé à la réservation). A recommander sans hésitation.
Rédigé le 3 novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
L’grand
Comines-Warneton48 contributions
juil. 2018 • friends
Quelle magnifique surprise de découvrir cet endroit
De l’extérieur cet établissement ne paye pas de mine
Situé à l’extérieur De Goes ce restaurant surplombe un plan d’eau magnifique , un havre de paix.
Le meilleur est dans l’assiette , l’harmonie des goûts est sublime, la présentation des mets est tout aussi fabuleuse.
Service sans faute
A découvrir absolument
Rédigé le 29 juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peherka
Paris1447 contributions
mars 2017 • couples
Restaurant posé sur la digue, en bordure de l'eau. Le bâtiment (anciennement lié au passage entre les îles) n'est pas beau, mais le décor intérieur est plaisant et offre une vue sur le polder comme sur l'eau. Mais l'essentiel est dans la cuisine, assez exceptionnelle. A l'exception des desserts, un ton nettement en-dessous, ce que propose ce jeune chef vaut largement plus que son actuelle étoile Michelin : nous y avons bien mieux mangé que dans deux trois étoiles récemment disparus (le Karmeliet, à Bruges ou à l'Oude Sluis de Sergio Herman). En plus, les prix sont très raisonnables : nous avions pris le menu à 4 plats, à 60 €, qui est précédé d'une salve de 5 amuse-bouche, tous très bons, certains étant assez étonnants. Chaque plat est un assemblage très complexe - parfois peut-être un peu trop -, mais maîtrisé, qui amène à faire de belles découvertes. La présentation est belle et d'une grande méticulosité ; le chef a un savoir-faire technique de très haut niveau, les produits sont bien traités et les goûts respectés. Très bon service, fort sympathique, avec un effort louable pour traduire en français des intitulés complexes.
Précisons que le le pain maison est excellent, de même que les mini-brioches aux algues faites à la minute.
Le rapport qualité-prix est assez étonnant vu le niveau de cette cuisine : au total, nous avons payé 75€ par personne pour un menu à 4 plats + un verre de vin (pinot noir) + l'eau et le café accompagné de trois mini-pâtisseries).
Rédigé le 10 mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
guifinet
Paris589 contributions
oct. 2016 • business
Le lieu d'implantation de ce restaurant est improbable : une petit immeuble moderne coincé sur une butte, entre des champs à perte de vue et un joli lac ! Très original. Intérieur chaleureux et possibilité de se restaurer en terrasse (en été).
Service personnalisé et prévenant, bonne cave (un peu chère tout de même, car les vins abordables sont généralement rarement inférieurs à 45€).
Mais le plus important est dans l'assiette ! Et là, c'est vraiment bien ! Très travaillé, aussi. Le foie gras est une symphonie de couleurs, de textures, un assemblage subtil de tant de choses, que l'on hésite presque à le déguster (voir photo).
La langoustine est plus simple, mais si bien cuite , que sa fraîcheur ainsi mise en scène est un délice. Même chose pour le cigare de cabillaud enrogé de pousses d'épinards frais et son consommé. Pour suivre, un merveilleux filet de chevreuil, magnifiquement traité et cuit à la perfection, avec ses légumes rouge et sa petite glace ! Nous avons renoncé aux desserts, mais la maison nous a apporté des bouchées aussi jolies que savoureuses pour accompagner le café. Prix de base du menu degustation : 60€ C'est rapidement plus cher à la carte (et il faut ajouter le vin). Cet excellent établissement étoilé (1*), membre de l'Alliance Gastronomique (FRA) mérite le detour : vous ne serez pas déçu (mais faites quelques economies avant !)
Il me rappelle étrangement deux restaurants similaires (également étoilés) : l'un nommé Bo Amb (Javéa, Province d'Alicante, ESP) et l'autre MaSa (Hervé Rodriguez) à Boulogne-Billancourt ! A visiter eux-aussi absolument !
Rédigé le 28 octobre 2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Résultats 1-5 sur 5
Le meilleur dans les environs
Nous classons ces hôtels, restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.
Meilleurs hôtels à proximité
Tout afficher Meilleurs restaurants proches
Tout afficher C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite