Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Inn At Bay Fortune

333
Toutes les photos (333)
Attestation d'Excellence

Notes et avis

Attestation d'ExcellenceLauréat 2016 - 2018
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
0 $US 
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Plats sans gluten
Repas
Petit déjeuner, Dîner

Emplacement et coordonnées

Menu

Island Apple And Garden Pumpkin Soup
Ginger & maple braised pork belly| pumpkinseed pesto| cider drizzle
Chef Jeff McCourt
Dr. Heidemanns 2010 Riesling, Mosel, Germany
Garden Beet Salad
Caramelized‎ onion & goat cheese focaccia| roasted garlic| pear vinaigrette
Chef Allan Williams
Mumm Cuvee Napa Brut Prestige NV, Napa, California
FOURCHETTE DE PRIX
0 $US 
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Plats sans gluten
Repas
Petit déjeuner, Dîner
CUISINES
Canadienne
FONCTIONNALITÉS
Places assises, Service en salle, Parking, Chaises hautes disponibles, Accès personnes handicapées, Sert de l'alcool, Bières & Vins, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Réservations, Bar complet, American Express acceptée, Accepte les cartes bancaires
Avis (235)
Filtrer les avis
36 résultats
Note attribuée
29
3
1
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
29
3
1
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 36
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines

Mon mari a organisé un fabuleux anniversaire de vacances pour nous à l'Inn At Bay Fortune. Tout était génial de notre arrivée à notre départ. J'ai des allergies alimentaires et ils ont été sur tout au long de notre séjour. Je n'ai jamais senti que...j'étais en danger d'obtenir quelque chose que je ne pouvais pas manger, jusque dans la guimauve faite maison. Les logements confortables, propres et luxueux. . Le festin de FireWorks était à la fois éducatif, divertissant et agréable.Plus

Date de la visite : septembre 2018
Avis publié : il y a 5 semaines

Tenu dans les magnifiques jardins et la salle à manger de la toute aussi charmante Bay Fortune Inn, le FireWorks Feast accueille environ 80 personnes et sert une corne d'abondance de produits provenant autant que possible de la ferme (bio) ou de l'île et de...ses eaux environnantes. Le chef Michael et / ou ses sapeurs-pompiers ont cuisiné pour la plupart sur des incendies réels. Le menu varie en fonction des disponibilités, mais il est défini pour le soir bien qu'il puisse être adapté à différents régimes (jusqu'à un certain point et avec un préavis). Il est bon d’être carnivore, car de nombreux plats comprennent du bétail et de la volaille élevés à la maison, ainsi que des fruits de mer locaux. Ainsi, les végétariens pourraient se sentir exclus (les végétaliens ne devraient probablement pas s’inquiéter). Le prix lors de notre visite (septembre 2018) était fixé à 145 $ CAN par personne, pourboire compris (bonne idée), hors boissons totalement additionnées et facturées (le système fonctionne de manière transparente), mais qui peut considérablement faire grimper le prix. Réchauffement: les clients s'inscrivent avant de partir pour une visite facultative de la ferme et des jardins à 17 ans. 00, la pluie ou le beau temps, où ils apprennent tous les secrets de la ferme, s’émerveillent devant la taille du tas de bois destiné à alimenter les incendies et se sentent peut-être un peu coupables de goûter aux saucisses après avoir aperçu les très mignons «heureux» cochons qui se reniflent inconsciemment leur enclos extérieur. Positively toasty: alors commence l'échantillonnage… à condition de manger de la viande (les options pour les végétariens étaient limitées). Nous avons eu droit à des saucisses au bœuf et aux myrtilles avec un trio de sauces - un chutney à l’estragon fumé, un doux aioli au souci et du ketchup à la chanterelle - dans la fosse à saucisses; tacos au foyer (la première nuit, un esturgeon, la queue de bœuf suivante); huîtres, une seule variété, Colville Bay, mais excellentes et servies telles quelles ou avec de la glace Bloody Mary (les nouveaux arrivants d'huîtres crues sont célébrés avec un son de cloche - très amusant). Nous avons en quelque sorte manqué le fumoir de feux d'artifice et ses offres de biscuit au gouda, d'origan, de raifort et de saumon fumé à la maison, ce qui était dommage. Feu rugissant: les invités regagnent les longues tables communes aux sièges alloués et se voient offrir un petit pain grillé et pétillant, ainsi qu'une salutation d'introduction, suivies de six portions, dont beaucoup sont préparées sur un feu crépitant. Le service, l'éthique et le concept «de la ferme à la fourchette» sont exceptionnels et exécutés à merveille. Bien que la cuisson au feu n’ait pas été chose facile, la brigade des pompiers s’est montrée admirable, d’autant plus impressionnante que la maison était pleine. Le menu aussi est appétissant… sur le papier… Des braises ardentes: l’arbre à pain peut sembler bizarre, selon sa présentation et sa tradition (recette centenaire utilisant apparemment de la farine du patrimoine), mais il s’agit simplement d’un pain croustillant assez dense et très coriace servi avec un trio de trempettes denses beurre, porc et cheddar, et fromage frais); la soupe de la côte est était bonne sans être mémorable; Today's Catch se composait d'un tartare de thon fabuleusement frais et d'une joue de morue trop cuite (donc caoutchouteuse) (je ne pouvais m'empêcher de remarquer que la taille de ce dernier variait d'un plat à l'autre) servie avec une pléthore de petits extras qui, pour moi, ne faisaient pas que dominer le poisson, mais se maîtrisant mutuellement (babaganoush, tomates et haricots fumés, ikura, oignon carbonisé et jalape o, purée de chanterelle au romarin - trop de choses à faire!), même si j'ai apprécié le champignon de homard rôti au miel; The Vegetarian, notre ferme, a présenté les produits cuits de Bay Fortune et a inclus les très bons légumes Earth Plate ainsi que le très décevant Harvest Bowl, dans toute l’étendue et dans le but d’une salade glorifiée, variée et fraîche; et les viandes et les pommes de terre et les légumes ont été dans mon cas remplacés par le meilleur flétan cuit que j’ai jamais eu, laissé tomber par les légumes trop corsés qui les accompagnaient. Amorti humide: la finale Sweets and Treats était décevante. Une part de gâteau, même si sa sonorité est exotique (courgettes et myrtilles épicées), une boule de crème glacée et une noix de myrtilles (je sais qu'ils étaient de saison, mais quelques variations fruitées auraient été agréables, en particulier parce que nous avons gardé des myrtilles au petit-déjeuner) n'est pas mettant en valeur autant d’habileté ou terminant le repas en beauté. Une autre critique portait sur le vin qui était limité. Nous n’avons pas opté pour le vin jumelé car la plupart des options proposées étaient étrangères (principalement européennes) et nous voulions essayer le vin canadien (pourquoi ne pas soutenir les vignobles des Maritimes ou de la côte ouest?). Nous avons donc opté pour le verre (mais avec un seul pinot grigio canadien blanc je devais concéder la défaite). Je n’ai jamais rencontré une sélection de vins aussi limitée dans un restaurant aussi haut de gamme. Verdict: concept brillant, sens du spectacle inégalé, excellent service et expérience agréable avec des plats principalement bien cuits, frais, de saison, locaux mais pas tout à fait novateurs. Pain, chaudrée, salade, viande, plusieurs légumes et gâteaux, ainsi que des glaces ne sont pas insupportables. La présentation est moyenne. Pour moi, la nourriture farcie évoque des champignons sauvages, des algues ou les fourmis que nous avions à Maaemo. Les saveurs étaient sans aucun doute audacieuses, mais elles se heurtaient parfois et il y avait trop à faire à chaque portion. Pourquoi ne pas proposer 10 plats au lieu de six? Cela signifierait peut-être plus de lessivage, mais cela laisserait chaque ingrédient chanter. Les petites attentions incluaient cependant les discours d'introduction et de remerciement ainsi que les cadeaux de départ de graines de pois pour pousser à la maison et de guimauves faites maison pour rôtir au feu de camp à l'extérieur. Le festin FireWorks est sans aucun doute unique et dynamique, mais malheureusement, la nourriture n’a pas été à la hauteur de ce qu’elle était. Considérations: certaines personnes pourraient ne pas aimer la salle à manger commune et c’est vraiment la chance du tirage au sort auquel vous vous retrouvez assis à côté; ça devient très fort; la salle à manger ne semblait pas être chauffée… ou refroidie, il fait chaud si vous êtes assis au coin du feu et il peut faire froid près des fenêtres qui ne sont pas sécurisées et qui ne semblent pas atteindre le sol; vous ne pouvez pas vous attarder et discuter avec de nouveaux amis après le repas, car les tables doivent (bien entendu) être préparées pour le petit déjeuner du lendemain matin. Cela fait une soirée amusante et originale, mais ce n’est tout simplement pas bien ni un dîner imaginatif. Conseil: réservez au moins une nuit à l'auberge pour pouvoir passer une soirée plus tranquille.Plus

Date de la visite : septembre 2018
Avis écrit le 10 octobre 2018

Chaque aspect de la fête était une aventure culinaire délicieuse! L’agriculteur culinaire, Kevin, a rassemblé de nombreuses informations importantes dans sa présentation et a partagé la philosophie du chef Smith qui définit le contexte de notre repas. Nous avons essayé de nous calmer, mais les...quatre stations d’apéritif étaient toutes incroyables. Les huîtres dans Bloody Mary Ice étaient un régal! Chacun des repas sans fin était créatif et savoureux, et nous avons vraiment apprécié de bavarder avec les autres clients à notre table. Le chef Smith a fait une apparition au bar à huîtres, dans la cuisine et a offert un toast à Thanksgiving. Bravo à une expérience incroyable! Nous avons maintenant une véritable appréciation de la cuisine «de la ferme à la table». Merci à tous les chefs et serveurs pour créer un environnement aussi accueillant.Plus

Date de la visite : octobre 2018
Avis écrit le 1 août 2017

C'est un hôtel correct mais excessivement cher et n'en vaut pas la peine. J'ai été surpris par la qualité du service au Kelly's agreement était de bonne qualité mais d'autres ne le sont pas aussi sympathique.

Date de la visite : juillet 2017
Avis écrit le 30 juillet 2017

Celui-ci était certainement le meilleur moment de notre voyage. Le menu est une expérience que vous n'avez pas envie d'aller si on aime ça. Le personnel est très attentif et il y a un certain niveau d'attention pour les détails, une nourriture que j'ai rarement...vu dans un autre hôtel. Faites votre réservation assez tôt. . Par exemple, au moins six mois avant de partir. Cependant, si vous avez réservé une chambre puis vous pouvez rester pour la fête et le petit déjeuner et ils mettaient vos nom sur la liste d'attente au cas où. L'auberge Michael's est Smith et sa femme's place, mais il n'est pas toujours disponible.Plus

Date de la visite : juillet 2017
Avis écrit le 22 juillet 2017

J'ai séjourné dans cet hôtel durant une nuit et nous avons aussi séjourné au Inn et aussi les feux d'artifice. J'ai réservé plusieurs mois à l'avance et avons vraiment trop difficile. Heureusement, la nuit qui tombait. La nourriture était fantastique, le personnel étaient tous très...sympas et pleins de bons conseils et j'ai passé un très bon dîner. J'ai adoré le cocktail du directeur et en se promenant dans le domaine de l'auberge avec son verre en main. La baie Colville étaient des huîtres celui que j'ai préféré et le Bloody Mary ice ceux apportés à l'étage juste. Les parcours de la nourriture était incroyable, et les portions étaient plus grandes que ce que je pensais qu'ils allaient être. J'ai adoré la dernière nuit avec du gingembre guimauves grillées dans le camp. Une expérience inoubliable, et j'espère pouvoir y retourner un jour !Plus

Date de la visite : juillet 2017
Avis écrit le 20 juillet 2017 par mobile

Notre chambre était très belle et confortable. Nous avons séjourné à l'hôtel pour les feux d'artifice. Des boissons et des hors- d'œuvre sont servis dans les stations situées à côté de l'hôtel. Le chef Michael Smith fait une apparence pendant l'heure de l'apéritif. Il nous...a fait passer de merveilleuses ce qui est de la nourriture qui était recolté sur l'exploitation et dans les environs. Il y a aussi beaucoup de temps pour faire des photos et petite discussion. Le Feast suivi et a duré plusieurs heures. Tout était cuisiné sur le feu de cheminée, nous pouvions admirer les plats devant vous. Les saveurs sont incroyables et était par conséquent la présentation. J'ai adoré cet hôtel ! C'était un séjour unique que je n'oublierai jamais.Plus

Date de la visite : juillet 2017
Avis écrit le 18 juillet 2017

L'ambiance était géniale et un service unique moyen avec tout le monde partage de hors- d'œuvre. Les huîtres étaient super. Les repas étaient bons, que cela n'a pas du tout à l'œuvre avant de partir, mais c'était bon. Pain frais, palourdes et homard sont vraiment...bons. Salades, le porc principal était moyen mais. Le service était fantastique. Un peu trop cher à 125 $ par personne.Plus

Date de la visite : juin 2017
Avis écrit le 12 juillet 2017

En voiture à cet endroit et le trajet en voiture depuis la ville était incroyable. La nourriture et les boissons étaient les chaînes une bonne idée et nous a fait le dîner très bonnes. Marche à pied la propriété est un très bon point pour...faire et on s'est bien amusé. Le dîner par contre était très limité. Donc si vous voulez un grand, déjeuner à la station avant la pause partie sur le soir. Le service était au dessus de la lune et des paysages, de biens et l'ambiance étaient super !Plus

Date de la visite : juillet 2017
Avis écrit le 29 juin 2017

De la minute où nous sommes arrivés, nous avons été très contents. Chaque partie du soir étaient délicieux et fixe. Je travaille pour une grande dégustation de vins dans l'Ontario. Je suis hôtesse souvent. C'était absolument parfait. Mon mari et moi avions choisi cet endroit...pour célébrer nos 30ème anniversaire de mariage et nous n'avons pas été déçus. Le personnel « champagne » du pain était une délicate attention! Notre seule déception, c'est de ne pas avoir à rencontrer le chef Michael.Plus

Date de la visite : juin 2017
Voir plus d'avis
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le The Inn At Bay Fortune.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page