Ce restaurant typique propose des plats simple mais tellement goûteux, avec un accueil et un service extras le tout pour une addition à des prix très bas. Nous en avons fait notre cantine durant les 3 soirs passés à Ulassai
Ce restaurant typique propose des plats simple mais tellement goûteux, avec un accueil et un service extras le tout pour une addition à des prix très bas. Nous en avons fait notre cantine durant les 3 soirs passés à Ulassai
c est un retaurant typique de la Sardaigne profonde !! l'accueil est chaleureux et l on y mange tres bien
Très bonne adresse, cuisine sarde de bonne qualité et pas cher. Je recommande, pour les routards de passages
Un vrai restaurant sarde avec que des gens du pays . Un restaurant dont la déco est très locale mais où la nourriture est excellente et que du fait maison . Nous nous sommes régalés pour un prix très correct.Très bon accueil .
Ici, vous mangerez avec les gens du pays, entre le carabinier et les ouvriers en pause déjeuner, dans un cadre simple. Tout est fait maison. La pâte des culergiones est fine, fine, et le parfum de menthe est présent, ce qui n'est pas toujours le...cas dans les restaurants de la région. Les spécialités de l'Ogliastra sont là, jusqu'au dessert. Goûtez donc les sabadas, délicieuses pâtisseries servies tièdes avec un miel très doux. Venez tôt si vous êtes pressés. Et ne prenez pas un air pincé si on vous fait attendre un peu. Menu exclusivement en italien! Pensez à vous informer sur le nom des spécialités. Deux personnes pour un déjeuner avec antipasti, primo, secondo, contorni et dessert: 58€ avec un pichet de 50 cl de vin de la maison et deux cafés. Ouvert depuis 1969, tous les jours de l'année. Étape culinaire à 30 minutes de Tortolì.Plus
Tout l'inverse du restaurant pour touriste: tout est local et une bonne partie réellement fait maison. Quelques spécialités Sardes. Des cartes sont traduites en français, d'autres en anglais. Les portions sont moyennes mais le prix est compétitif. Personnel très gentil.
Petit restaurant dont la déco ne paye pas de mine mais on y mange très bien et pour pas cher. Cuisine locale et spécialités sardes, un régal.
Au retour d'une visite des grottes Su Marmuri (à faire ) nous nous sommes arrêtés par hasard dans ce petit restaurant très sympa. L' antipasto copieux, le reste des portions un peu moins mais la qualité était excellente et le prix très correct. La patronne...est très serviable mais la salle est petite sans trop de vue, il ne faut pas être claustrophobe mais pour un bon repas c'est parfait.Plus
Un restaurant bien sympatique. La serveuse ne parle pas français mais est aimable et souriante et propose une carte rédigée en français. Les plats sont copieux et délicieux. Le "pot au feu" de mouton typique à essayer assurément. Le dessert "seadas" excellent nous n'avons pas...trouvé aussi bon ailleurs. Ai final la note est douce, le 1/4 de vin local (très honorable) 1€ ! Merci pour le repas et pour l'accueil.Plus
Adresse proposant une cuisine sarde très bonne. La propriétaire est une figure, elle est adorable. L'accueil est très bien. Tout ça dans un village de montagne typique. Belle escale.