Nous avons passé une merveilleuse soirée à Crissier, autour de plats que j’aime déguster une fois par an, à savoir le lièvre à la royale et l’oeuf surprise aux truffes blanches.
L’intensité, la parfum et la force de la truffe blanche ont rendu le plat...magique. La sauce crémée combinant merveilleusement avec le gras du jaune d’oeuf et des spaghettis cuit « al dente ». Le tourteau rafraichi à l’anis et au caviar osciètre de mon épouse était de très haut calibre. Assiettes merveilleusement bien présentées, beaucoup de détail et de minutie, du grand art !
A suivre le lièvre à la royale a tenu ses promesses autour de la sauce magique et de son éfiloché. Ce plat est toujours aussi émouvant et fidèle à celui que j’avais dégusté au temps de feu Mr Rochat. Le meilleur que je connaisse de loin.
Le homard aux truffes blanches de mon épouse lui aussi parfaitement éxécuté, très gouteux. Que dire si ce n’est qu’exceptionnel !
Le soufflé pistaches chartreuse à magnifiquement bouclé la soirée, très travaillé et aérien, tout en délicatesse et au parfum de cet alcool fantastique, la chartreuse verte.
Le service est parfait, pas trop présent mais attentif aux moindres besoins.
A l’année prochaine et encore une fois, bravo pour ce moment d’exception que nous avons savouré !Plus