“Voyage sans problème et personnel très agréable”
Avis sur Volotea

Avis publié : 17 juin 2019

Rien à dire sur la compagnie. Sceptique au début car je ne connaissais pas et ayant réserver le séjour sur verychic je ne pouvais pas choisir la compagnie.
Mais rien à redire, l'accueil aux aéroports est nickel, c'est organisé, le personnel à bord est souriant et à l'écoute.
On sait qu'en voyageant sur ces compagnies le moindre truc est payant, il suffit de prévoir à l'avance pour pas se faire avoir (collation pour le vol, réservation des sièges payants si on ne veut pas être séparés).
Les avions sont propres même s'ils restent peu de temps dans l'aéroport.
Rien à redire en bref

• Enregistrement et embarquement
Volotea, Director de Relaciones con Clientes de Volotea, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2019

Bonjour Laurabns, nous nous efforçons chaque jour afin que nos passagers vivent une expérience positive, et nous apprécions votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt à bord!

Avis (30 782)

8 8638 867 avis sur 30 783

Avis publié : 16 juin 2019

Très bon vol, excepté que l'on ne se trouvait pas à côté avec mon mari.Du coup,comme l'avion n'était pas complet,nous avons pu échanger avec d'autres personnes,avec qui nous avons sympathisé d'ailleurs durant notre séjour.

Date du voyage : mai 2019

Bonjour Christianemb, nous sommes heureux de lire votre commentaire. Nous espérons que vous ayez gardé l’envie de voler avec nous. Nous serions heureux de vous voir de nouveau à bord. Merci !

Avis publié : 16 juin 2019

Le 5 février 2019, j'ai réservé un vol chez VOLOTEA.
J'ai accompagné la réservation de ce vol, par la location d'un véhicule proposé par VOLOTEA. Le montant de cette location a été débité deux fois sur mon compte.
J'en ai informé VOLOTEA par 3 mails. J'ai ensuite adressé un courrier en AR le 9 Avril 2019 à VOLOTEA aéroport de MERIGNAC (antenne VOLOTEA en FRANCE) . Ce courrier a été distribué le 15 AVRIL.
Il est à ce jour (le 16 Juin 2019) resté sans réponse.
Je dénonce le mépris présenté par les services administratifs de VOLOTEA MERIGNAC pour les clients.

Date du voyage : juin 2019
    • Enregistrement et embarquement
Volotea, Director de Relaciones con Clientes de Volotea, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2019

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience auprès de notre compagnie n’ai pas été positive. Nous sommes navrés de lire votre situation à propos de la location de voiture. Si vous le souhaitez, vous pouvez entrer en contact avec nous via le formulaire que vous trouverez sur notre site web, nous serions heureux de pouvoir éclaircir la situation afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que votre prochain vol sera à la hauteur de vos espérances/exigences. Cordialement,

Avis publié : 15 juin 2019

Peu de chose à dire 15 minutes de retard au départ que nous avons retrouvé à l'arrivee c' est une classe éco on ne peu s'attendre à des prestations de haute volée mais c'est correct

• Enregistrement et embarquement

Bonjour delepinegeorges, nous sommes heureux de lire votre commentaire. Nous espérons que vous ayez gardé l’envie de voler avec nous. Nous serions heureux de vous voir de nouveau à bord. Merci !

Avis publié : 15 juin 2019

impossible de joindre la compagnie sur leur numéro de téléphone gratuit
changement d horaire sans avertissement
difficulté pour imprimer les cartes d embarquement

Date du voyage : juin 2019
    • Enregistrement et embarquement

Merci d’avoir pris le temps de nous raconter votre expérience. Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances et vous présentons nos plus sincères excuses. Nous travaillons dur pour offrir une haute qualité de services à nos passagers. Ecrivez-nous un e-mail, via notre formulaire que vous trouverez sur notre site web, en nous expliquant en détail ce qu’il s’est passé. Merci pour votre commentaire. Cordialement,