Arthur L a écrit un avis (déc. 2023)
Malakoff, France4 contributions
3,0 sur 5 bulles
Alors pour commencer, l'attente a l'entrée du bateaux pour 5 personnes
Un bateau qui bouge jamais vu ça.
Date de départ : juillet 2023
Type de cabine :
Type de voyage :
Destination : Bahamas
Faites défiler vers le bas pour lire d'autres avis

Norwegian Epic

442 avis
 Toutes les photos (3 809)3 809
Plein écran
Voyageur (1 863)
Parties communes (1 590)
Restaurants et bars (876)
Itinéraires pour ce bateau

Passagers/tonnage : 37,1:1
Mise en service : 2010   |   Rénovation : 2020

Cabines

Balcon
Taille de cabine : 151-192 sq. ft.
Cabines communicantes : 151
Cabines avec accès mobilité réduite : 16
Nombre maximal de passagers :4
Nombre de cabines : 1951

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.

• 84
  • 64
  • 81
  • 90
  • 126
  • Filtrer
  • Français
Arthur L a écrit un avis (déc. 2023)
Malakoff, France4 contributions1 vote utile
3,0 sur 5 bulles
Alors pour commencer, l'attente a l'entrée du bateaux pour 5 personnes 3 n'avait pas été enregistrée ?????? bon passons a présent la traversée des remous comme si on était sur l'océan agitée tels une grive passagères. Pour un artiste tels que moi c'est inadmissible, de la gouache, des pinceaux, du matériels, tout cela partit par le hublot et quand j'ai demander a la compagnie de me faire l'avance elle a eu l'audace de refusée fin bref je vous passe les détails. Un bateau qui bouge jamais vu ça.
viviane G a écrit un avis (oct. 2023)
1 contribution
2,0 sur 5 bulles
Trois heures d attente avant de pouvoir monter à bord , avec des cas particuliers à gérer en permanences, dans notre groupe de 12 trois n étaient pas enregistrés ???Une fois monte à bord encore longue attente pour avoir sa carte un seul membre du personnel parlait Français ,??? Aucunes consignes de sécurité comme il se doit quand on monte à bord d un navire Es ce bien légal ?? Le lendemain on voit notre compte facture de 200€ le forfait premium ' était pas activé et vas y que je retourne faire la queue à la réception ,jai passe bien trop de temps ...Spectacle inexistant Aucun programme en français dans la cabine pendant les quatre jours et idem pour les autres voyageurs français Seul le confort de la cabine était bien Beaucoup trop de points négatifs
Serge G a écrit un avis (oct. 2023)
62 contributions
2,0 sur 5 bulles
Nous sommes rester une nuit pour la coupe du monde de rugby à Marseille mais ça à suffit pour me faire une opinion que je souhaite partager avec vous. La cabine est tres mal disposé, toilette et douche sont en plastique, le lavabo est dans la cabine avec pour séparation un rideaux.les toilettes sont par aspiration et font un bruit infernal.nous avons bu un coktail annoncé sur la carte à 10 euros mais en bas de la carte il y avait 20% supplémentaire. La surprise à continué car il était plus de minuit et 10% supplémentaire était ajouté tout ça par verres. Ça commence à faire cher.le lendemain aux moment de payer 22 euros était rajouter par facture pour pourboires. Autan vous dire que cela on les à pas payer. Nous avons rencontrées un couple qui avait fait la croisière et qui était très déçu des excursions et des consommations très cher.cette avis représente ce que j ai vécu sur une journée, à chacun de se faire son opinion. En ce qui me concerne je ne prendrais jamais ce bateaux.
Nathalie B a écrit un avis (sept. 2023)
3 contributions1 vote utile
2,0 sur 5 bulles
Le bateau en soit est beau. Cependant, énormément d’améliorations sont à prévoir… Le dispositif d’embarquement : trop long, pas aimable du tout… La communication : aucun effort si on ne parle pas un peu anglais Les prestations hors de prix si elles ne font pas parties du all inclusive Le all inclusive qui n’en est pas un (l’eau est payante par exemple) L’alimentation : de la quantité mais pas mal de mets industriels et le café infecte Bref, le mode croisière ne me convient pas d’autant plus que nous n’avons pas pu aller à Ajaccio soit disant à cause du temps… alors que d’autres bateaux s’y sont rendus…
Florian C a écrit un avis (sept. 2023)
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
Il y a tellement à dire! Croisière qui n en fut pas une!2 jours à quai sans excursions ! WiFi exorbitant!aucune communication du personnel! Et j en passe !alimentation industrielle!en gros une grosse arnaque à fuir.
Résultats 1-5 sur 9