Compagnie ne respectant que trop rarement les horaires .
Très souvent plus d’1 heure de retard. Sans pb technique.
Surtout sur les vols de fin de journée.
Pas fiable, à éviter.
Compagnie ne respectant que trop rarement les horaires .
Très souvent plus d’1 heure de retard. Sans pb technique.
Surtout sur les vols de fin de journée.
Pas fiable, à éviter.
386 – 390 avis sur 64 599
Plus jamais de ma vie EasyJet ! J'ai ajouté un bagage en cabine sur le site que j'ai payé. une fois à l'embarquement, on me redemande de payer car mon ajout n'a pas été pris en compte... le paiement a bien été débite. demande de remboursement en recommandé avec accusé de réception. Aucune réponse
Bagage à main toujours plus petit
Les dimensions diminuent au fur et à mesure des annes bientôt il faudra partie avec seulement son maillot de bain sur soi
Le vol a été d’abord retardé puis annulé, aucune prise en charge sur place on nous dit juste de reprendre un autre vol, que j’ai donc dû avancer. Aucun repas le soir même alors qu’on était à l’aéroport à 18 h et qu’on nous annonce vol annulé à 22:30. Le vol retour était à 90€ le vol que j’ai dû reprendre 102€ et ils n’ont même pas remboursé les 2 lamentables une compagnie à fuir c’est de pire en pire.
Attention ARNAQUE. Vous réservez une voiture et vous confirmez par un pré-enregistrement en ligne et vous PAYEZ. A l'arrivée, au guichet, on vous dit que cette voiture n'existe pas et n'a jamais existé mais que vous pouvez vous surclasser pour le double du prix.
Bien sûr on vous dit qu'il fallait refuser le surclassement et aller voir ailleurs.