Compagnie déplorable, vivement que Easy Jet sois racheter par un concurrent 🙏 qui saura faire le travail, des incapables..
333 – 337 avis sur 64 388
Enregistrement en ligne donc a l aéroport l enregistrement du bagage s est fait rapidement maximum 5 a 10 min d attente au guichet .le vol était a l'heure pour l aller et le retour . Suffisamment de place dans l avion .le dossier est fin mais ça suffit pour un vol court de 2 heures
Nous avons voyagé jusqu'à Madère avec une escales prévue. Le premier avion a eu du retard pour cause météorologiques et le second a l'heure. Sans prendre en compte leur propre retard nous n'avons pas pu prendre le deuxième avion et nous sommes donc resté coincé à Porto. Le service technique est exécrable, raccroche au nez et nous rembourse en aucun cas nos billets ... Compagnie qui ne porte pas ses responsabilités et laisse ses clients dans le petrain ... Je ne les recommande donc pas
Vol au départ de Nice le 9 juin 2024,départ prévu à 14h,retard de 2h40mn,sans explications, sans excuses, considération 0,scandaleux, au retour le 19 juin vol prévu à 13h35,retard de 45 mn,toujours sans explications, de plus, j'avais une valise de taille réduite,comme la plupart des voyageurs, j'ai du payer un surplus de 58 € afin de pouvoir la mettre en soute,bravo! Les lowcosts.
C'était la première fois que je prenais ce type de compagnie, ce sera la dernière.
Fuyez ces compagnie sans scrupules, seul les bénéfices comptent pour eux.
Des voleurs tout simplement. Ayant acheté une mini valise aux bonnes dimensions exprès pour le vol (facture avec les dimensions du bagage à l’appui + je l’ai mesurée moi même avant d’aller à l’aéroport), on me dit qu’elle ne passe pas et on nous demande de payer un supplément de 72€. La même mésaventure a d’ailleurs eu lieu pour les 4 personnes qui nous ont suivi… malgré les plaintes des passagers, aucune réaction de la compagnie.
Inadmissible et honteux de profiter des gens comme ça.. dernière fois avec cette compagnie.