J’écris cet avis, suite à ma dernière expérience avec la compagnie EasyJet. Même une étoile est de trop pour cette compagnie qui vous vole !
J’ai payé pour ce voyage Genève-Palerme aller-retour, un supplément bagages à main et le speedy boarding et pour l’occasion, acheté un petit bagage aux dimensions EasyJet 43 × 20 à mettre sous le siège.
Au départ de Genève, aucun problème puis au retour depuis Palerme, on m’a demandé de payer un supplément de 58 € sous prétexte que j’avais 2 bagages.
Prise en otage. Je n’ai pas eu d’autres choix que de payer ce supplément et le comble est que mon mini bagage a été mis en soute. Une honte !!
À mon retour, j’ai contact avec le service client pour leur faire part de ma mésaventure, photo et facture à l’appui du bagage en question et on m’a envoyé promener, sous prétexte que le personnel au sol avait le libre choix de décider si on devait ou pas payer un supplément bagages.
C’est donc scandaleux de faire payer en amont des frais d’achat de supplément bagages pour ensuite nous taxer sur place des suppléments.
Je tenais à vous faire part de cette mésaventure afin de vous mettre en garde. Jusqu’à ce jour, je n’ai jamais été remboursé du supplément payé.
Date de l'expérience: 25 mai 2024