“Pire compagnie du monde ?”
Avis sur easyJet

Avis publié : 25 juin 2024

En raison de retards répétés, j'avais blacklisté cette compagnie en 2017 et étais bien décidé à m'y tenir. C'était sans compter un vol annulé sur une autre compagnie, qui m'a obligé à prendre un billet easyJet en catastrophe. Avec mes amis, nous avons alors eu, pour commencer, 1h30 de retard, dû à la fois au départ tardif d'un vol précédent affecté à la même porte d'embarquement, au changement de la porte et la défection mystérieuse d'un membre de l'équipage. Après être montés à bord, l'avion a roulé jusqu'à la piste, nous étions prêts à décoller et avons encore attendu une bonne dizaine de minutes... avant un message à la fois dépité et laconique du chef de cabine nous signifiant que nous n'allions jamais décoller. Nous n'avons jamais eu le fin mot de l'histoire, nous n'avons eu aucune explication et nous avons seulement été "invités" à nous rendre sur l'application easyJet (que tout le monde n'a pas forcément installée, ce qui se conçoit) pour les modalités compensatoires. A notre connaissance, aucun vol de substitution n'a été proposé aux passagers. On ne m'y reprendra plus jamais.

Avis (64 616)
  • Plus de langues

375379 avis sur 64 616

Avis publié : 24 juin 2024

Un retard de 2h est affiché à l'aeroport (avant que l'info parvienne à l'application easyjet). Au moment d'embarquer, on comprend, dans une confusion totale que le vol est finalement annulé. Aucune solution proposée, plus d'avion dispo le soir ni le lendemain. J'ai du aller de cdg a orly, dormir sur place et prendre un avion 2'5 fois plus cher. Easyjey vous remet un torchon pour vous faire rembourser ... Qui ne fonctionne pas !!!

Avis publié : 24 juin 2024

Retard d’1h15 à l’allée + frais de soute de 58€ car mon bagage à main est soit disant trop gros (j’ai toujours utilisé cette valisette pour prendre l’avion et je n’ai jamais eu aucun soucis auparavant). Au retour une fois dans l’avion on nous annonce un problème de fuel on à encore eu un retard de 45 minutes le temps qu’ils fassent le plein, comment peuvent ils être aussi incompétent ? J’ai jamais eu de soucis avec les autres compagnies, c’est la seule avec la quelle j’ai toujours eu des problèmes. Pompe à fric et perte de temps.

• Confort du siège
    • Enregistrement et embarquement
Avis publié : 23 juin 2024

1h30 de retard à l’aller
1h30 de retard au retour
Speedy boarding pitoyable d’absurdité et de disfonctionnement.
Zéro info

• Divertissement à bord
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Avis publié : 23 juin 2024

Annulation du vol sans aucune explication et surtout sans proposer une solution
Honte à vous
Nous avons passé la nuit à l’aéroport pour embarquer avec air italia le lendemain matin

Date du voyage : mai 2024