“Efficace et correct”
Avis sur easyJet

Avis publié : il y a 4 semaines

EasyJet est toujours une compagnie critiquée et nous avions un vol à Genève Santorin en fin de journée en août… (peur!) Tout s’est très bien déroulé avec le service habituel à bord (rien d’extraordinaire mais suffisant avec les snacks et les boissons que l’on peut acheter).
Nous avons enregistré nos bagages à l’aéroport de Geneve par une borne électronique afin qu’ils soient envoyés en soute et ce fut extrêmement rapide et tout a très bien joué. L’avion avion atterri 20 minutes de retard et nos bagages sont sorties rapidement sans aucune perte.
Aucun souci pour ce vol et un rapport qualité prix correct.

• Confort du siège
Avis (64 367)
  • Plus de langues

110114 avis sur 64 368

Avis publié : il y a 4 semaines

Service de location de voiture chez Carwiz par easyjet..ninadmissible!!
Arrivé à Malte après avoir loué une 308 via easyjet pour 5 jours à 100€ on se retrouve à payer 177 € d'assurances en plus que la réservation pour une soit disant assurance obligatoire!!la dame a l'accueil est très désagréable et pas claire dans ses explications
Personne ne nous emmène au véhicule pour un état du véhicule, nous prenons des photos...au retour pareil et on nous dit de déposer la clé dans une boîte au lettre...et 2 jours après on me prélève 500 euros pour une soit disant rayure sous le pare-chocs avant droit...je conteste mais rien à faire et easyjet injo8gnble bien sur!!!résultat location d'un total de 777€ pour 5 jours!!!!une vraie arnaque...bravo easy jet vous travaillez avec des arnaqueurs

Date du voyage : juillet 2024
Avis publié : il y a 4 semaines

Accueil horrible et pratiques frauduleuses au terminal Billie de bordeaux. Le gabarit bagage est plus petit à Bordeaux qu'à Marseille : 60euros demandé devant la porte et personnel très désagréable à Bordeaux, comme à chaque fois ... Nous ne sommes pas des boeufs. Revoyez votre politique.

Avis publié : il y a 4 semaines

Inacceptable, 1h de retard je veux bien et encore vu le prix du billet… mais alors 2h de retard c’est un sketch. Cest la première fois que je prend cette compagnie malgré les bruits de couloirs qui sont plutôt tres negatifs,et comme par hasard c’est toujours venant des voyageurs easyjet qu’on entend des scandales, je comprends mieux pourquoi. C’est terminé, un geste commercial pourrait être fais plutôt que de nous trouver des excuses pour le retard de vol

Date du voyage : juillet 2024
    • Divertissement à bord
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Avis publié : il y a 4 semaines

Pire compagnie qui existe inutile appart voler votre argent me fait payer supplément que je n’est pas mentionné dans mon billet