Au-delà de 2 jours de voyage il faut fuir cette compagnie. Je l'ai testé pendant des années et leurs conditions de vol se sont aggravées. Vous ne pouvez prendre qu'un petit sac pour voyager sinon il faut payer environ 120 euros de plus Aller-retour soit une fois et demi le prix du billet pour avoir un bagage de taille très moyenne. Si vous espérez leur clémence quasiment à tous les embarquements vous vous retrouverez humiliés, par terre, à devoir tenter de mettre le bagage dans un bloc destiné à contrôler la taille du bagage qui est souvent plus petit que les dimensions autorisées.... Vous vous retrouverez au sol mis à l'écart devant tous les passagers a tenté de faire rentrer votre petit bagage. Ensuite vous ne pouvez pas retiré sans vous mettre au sol à tirer de toute vos force devant tous les autres passagers. Leur taille de bagage correspond à environ 6 kg de bagage soit de quoi tenir 2 jours. Pas de boisson gratuite en vol, vous atterrissez souvent sur le tarmac y compris quand il pleut, donc 20 à 30 minutes de bus pour arriver à l'aéroport car il faut attendre que tous les passagers soient entrés dans les 2 bus, cela fait parfois presque la moitié du temps de vol. L'embarquement a souvent lieu à plusieurs heures de marche en sortant du contrôle des bagages. J'ai utilisé des dizaine de fois Easyjet, en moyenne 10 fois par an, j'arrête l'humiliation d'être à quatre pattes en costume à essayer de faire entrer un mini bagage dans leur boite à contrôle de taille devant tous les passagers. Je prends Air France, quasiment le même tarif si on s'y prend au moins 3 à 4 semaines avant, deux bagages gratuits (un moyen de 12 Kg et un petit, de quoi tenir 10 jours), une boisson à bord, l'avion qui décolle et qui atterri rarement sur le tarmac, l'embarquement est à côté du contrôle des bagages. Esayjet n'est valable que si le prix est vraiment plus bas qu'Air France (si réservation 1 mois avant) ET que vous partez pas plus que 2 jours, sinon il faut payer un supplément de bagage hors de prix, si vous ne le payez pas vous serez quasiment toujours contrôlé et vous payerez une amende élevée (équivalente au prix du billet).