Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon vol mais retard en raison du laisser faire des passagers locaux, valises énormes, multiples gros sacs.”
Avis sur Transavia


Avis publié : 15 janvier 2021

Les bagages des passagers locaux doivent être dans la soute et non pas dans la cabine! ceci n'est pas acceptable et retarde à chaque fois le départ du vol, les passagers restant bloqués dans le couloir avec poussette, sièges bébé, un vrai capharnaüm! Ceci est contraire et règles de sécurité!

Date du voyage : janvier 2021
    • Confort du siège
    • Service client
    • Propreté
    • Restauration et boissons
    • Espace pour les jambes
    • Divertissement à bord
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Merci DanielElkantaoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (74 178)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141145 avis sur 74 178

Avis publié : 15 janvier 2021 par mobile

Rapide, abordable, équipe au sol et à bord professionnelle et sympathique, tout a été impeccable.
Je recommande et d ailleurs je renouvelle bientôt.

Date du voyage : janvier 2021
Merci LE NIVET M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2021

Excellent ,le personnel a bord de très très bon accueil ,toujours disponible et a l'écoute de passagers

Date du voyage : décembre 2020
    • Confort du siège
    • Service client
    • Propreté
    • Restauration et boissons
    • Espace pour les jambes
    • Divertissement à bord
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Merci JDO1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2021

je regrette toujours la procédure d'embarquement on perd du temps il faudrait que nous puissions rentrer rangées par rangées ; on attend trop que les passagers s'installent pour que nous puissions accéder à nos places.

Vol très agréable j'aime quand le commandant nous donne des précisions intéressantes lors de notre vol (température extérieure, les villes que nous survolons, etc.). Par contre à l'aller comme au retour nous n'avons pas pu acheter les parfums pourtant signalés sur votre magazine, notamment Azzaro.

Date du voyage : janvier 2021
    • Confort du siège
    • Service client
    • Propreté
    • Restauration et boissons
    • Espace pour les jambes
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Merci 537amaliaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2021

Vol à destination de Séville. Embarquement refusé car pas de PCR disponible en raison de l’impossibilité de réaliser le test suite à une intervention chirurgicale des fosses nasales selon eux en application de la législation française alors que c’est absolument faux. Supplément de 61 euros pour changer de vol.

Date du voyage : janvier 2021
Merci VC0704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.