DocMagma
Genève, Suisse

Très agréable séjour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 sept. 2021
Une très agréable alternative aux fastueux hôtels de la région. Un hôtel familial très agréable. Chambre spacieuse avec une terrasse splendide. Ne craignez pas la proximité de la route, il n'y a pas de trafic nocturne. Joli restaurant. Possibilité de manger également à l'hôtel Kernen de Schönried du même propriétaire. Gare et remontées mécaniques à 2 pas, ce qui est très agréable.
Date du séjour : février 2021
4.9 km de Hotel des Alpes by Bruno Kernen
Afficher plus d'hôtels à Saanenmoser
Avis écrit le 10 mai 2021 par mobile

Que du bonheur !
un accueil chaleureux et familial.
Une très belle chambre dotée d’une excellente literie et d’une belle terrasse bien ensoleillée.
Excellente cuisine.
Nous recommandons vivement cet hôtel.

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 11 janvier 2020 par mobile

Mieux vaut réserver car ce restaurant est réputé pour sa cuisine typique.service rapide et efficace.Il n'est pas rare de croiser le célèbre champion de ski Bruno Kernen patron des lieux. Tres convivial et prisé

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 31 juillet 2019 par mobile

Très bel hôtel, bien décoré et très propre. Les chambres sont de bonnes tailles, le lit est confortable et la salle de bain bien agencée. Petit déjeuner sur place. Le restaurant se situe dans l’autre hôtel mais il y a possibilité de se faire servir sur place.
Le service est excellent. Le personnel est très serviable.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 11 juin 2016 par mobile

Petit hôtel très accueillant, décoré avec beaucoup de goût. Idéal pour un we en amoureux et profiter de la nature. Très propre et personnel très dévoué. Nos reviendrons avec plaisir pour profiter une nouvelle fois des produits du terroir!

Date du séjour : juin 2016
Avis écrit le 15 septembre 2015

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce petit hôtel très sympathique. L'accueil, les petit-déjeuners et la chambre étaient au top ! Nous avions une chambre au rez avec terrasse. La proximité du train pourrait vous rebuter un peu, mais honnêtement, nous ne l'avons pas du tout entendu, ce qui est un très bon point. Le lit était vraiment grand et hyper confortable. L'hôtel paraît au premiers abords plutôt rustique, mais la chambre est très moderne.

Le seul point négatif que je pourrais relever, c'est les travaux qui avaient lieu dans l'hôtel pendant notre séjour et qui m'ont plutôt dérangé le matin. Mais, ils ne dureront pas éternellement, et je n'hésiterai pas à retourner dans ce charmant endroit.

Date du séjour : septembre 2015