Super hôtel ! Nous avons eu beaucoup de plaisir et avons adoré séjourné chez vous ! Le personnel était super sympa ! Et le souci du détail nous a énormément plu !
Merci beaucoup pour votre accueil et à bientôt ! Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Merci beaucoup pour votre accueil et à bientôt ! Plus
Un grand merci pour votre évaluation très positive et merci d'avoir choisis notre hôtel pour votre séjour.
Au revoir et à bientôt
Andrea Sprenger
Nous avons séjourné ici une nuit en novembre 2020 avec une offre qoqa.
La chambre est très spacieuse et modernement décorée avec une touche typique
Le buffet de petit déjeuner est de très bonne qualité avec un vaste choix
La zone de sauna a été refaite et est très moderne. La piscine par contre est un peu plus classique et l’eau n’est pas très chaude.
Le service le soir était un peu lent et précipité dans les actions, les serveuses devaient probablement être débordées...
Bon séjour à Gstaad et à recommander !
Mille merci pour votre évaluation et merci d'avoir choisis notre hôtel.
Meilleures salutations
Andrea Sprenger
Superbe hôtel avec un très bon rapport qualité prix, le spa est très agréable ainsi que les massages (prix corrects). Nous avons beaucoup aimé l’ensemble des prestations de cet hôtel et du restaurant c’était excellent.
Mille merci pour votre évaluation et merci d'avoir choisis notre hôtel pour votre séjour.
Bonnes Fêtes
Andrea et Markus Sprenger
Quel bonheur de séjourner ici, au calme, pour se ressourcer. Le restaurant avec son menu à 5 plats était savoureux (et copieux)... et d'autant plus apprécié que chez nous, dans le canton de Vaud, tous les restaurants sont fermés:)
Le SPA vaut le détour. Vous pourrez en abuser après avoir transpiré au fitness. Saunas et hammam puis piscine pour une détente maximale.
Mille merci pour votre évaluation. Nous nous réjouissons que vous avez passé un bel séjour à la montagne.
Merci d'avoir choisis notre hôtel.
A bientôt
Andrea et Markus Sprenger
L'endroit Idéal pour aller passer quelques jours de détente et relaxation en pleine nature
Bonnes balades dans la région pour tout age et difficulté
Accueil et service sympathique et très professionnel
Délicieux plats à la carte et menus variés
Le spa est a conseille. Très propre et ambiance chaleureuse
Merci pour votre évaluation. Nous nous réjouissons que vous avez passé un bel séjour.
Merci d'avoir choisis notre hôtel et au revoir.
Andrea et Markus Sprenger
Joli hôtel, juste à côté de la garde du MOB, chambre très bien rénovée avec goût, excellente literie. Repas très correct et très bon buffet petit déjeuner.
Le spa naturiste est magnifique, juste un bémol pour la piscine qui est un peu vieillotte, un peu comme les couloirs de l'hôtel menant à la zone spa.
Mille merci pour votre évaluation.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Au revoir et merci d'avoir chosis notre hôtel pour votre séjour.