Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 19:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Calvados Expérience
à partir de 16.38 $US 
Plus d'infos
à partir de 419.77 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
391 résultats
Note attribuée
335
44
9
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
335
44
9
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 391
Avis écrit le 21 octobre 2020 par mobile

Une visite ludique au top en immersion dans le Calvados ! Tout y est... le côté historique, ludique, la dégustation, les explications.... et un superbe accueil !!!
Merci à toute l'équipe !
A faire !!!

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci Serenityjane99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David R, Directeur général de Calvados Expérience, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2020

Merci pour votre commentaire et avis Serenityjane99. Cela nous ravit de savoir que vous avez passé un agréable moment à Calvados Experience. Votre mot sur l'accueil sera apprécié par l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2020 par mobile

Étant normands, buvant du calva depuis toujours, en apprendre plus sur sa conception ne nous a pas fait de mal. Grâce à ses mises en scènes fantasques, les différentes pièces, et un narrateur qui nous suit tout du long, la visite fut aussi bonne à faire qu’à goûter. En effet on peut goûter plusieurs sortes de calva mais pas que ! Il y a aussi du jus de pommes, et des apéritifs. L’accueil est agréable, rien à dire !

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci justinemrnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David R, Directeur général de Calvados Expérience, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2020

Bonjour justinemrnc,
Merci pour votre commentaire et avis. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre moment à Calvados Experience ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! :)
Je vous souhaite une belle journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2020

je en veut pas dévoiler l'évènement pour laisser le plaisir de la découverte, simplement dire que nous avons été enchantés

Date de l'expérience : août 2020
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci gimarti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David R, Directeur général de Calvados Expérience, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2020

Je vous remercie pour votre commentaire et avis gimarti,
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la visite et la dégustation.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2020 par mobile

Visite dynamique et fluide. La dégustation à la fin de la visite est au top. Musée qui rend le calva luxueux. Et -50% quand on réserve en ligne ça vaut le coup!

1  Merci ameliem668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David R, Directeur général de Calvados Expérience, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2020

Merci pour votre commentaire et avis ameliem668,
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié la visite et la dégustation. En effet nous faisons régulièrement des opérations promotionnelles. Pour ne rien manquer n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux.
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2020

Très bon accueil chaleureux et professionnel de l'équipe, merveilleuse mise en scène de l'historique et fabrication du Calvados
Petit Bémol: les gobelets pour la dégustation sont en plastique jetable.
une odeur de pomme dans un tel complexe serait la bienvenue...

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci martinpW7512EJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David R, Directeur général de Calvados Expérience, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2020

Bonjour martinpW7512EJ,
Merci pour votre avis et votre commentaire.
Je suis ravi de savoir que vous avez passé un agréable moment à Calvados Experience.
Les gobelets pour la dégustation sont en plastique jetable depuis la pandémie. Nous sommes dans l'obligation de prendre nos mesures de précaution contre la Covid19. Nous espérons toutefois que cela n'as pas entravé de manière trop significative votre expérience à nos côtés.
Je vous souhaite une belle journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis