famillecompere
Harze, Belgique

Parfait :-)

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 août 2024
Deuxième séjour et toujours le même service de qualité. Equipe sympathique et au top qui vous écoute. Nous reviendrons certainement.
Date du séjour : août 2024
A répondu il y a 2 semaines
Chère famille Compère,

Un grand merci pour cette jolie note et votre commentaire.

Ce fut un plaisir de vous accueillir de nouveau à Chandolin.

125 CHF

Très bel accueil.
Gentillesse du personnel.
Magnifique hôtel.
Qualité des equipements.
Seuls bémols si il faut en chercher : il faisait un peu chaud dans la chambre et l'un des lits étaient moins confortable que l'autre.

Date du séjour : août 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Caroline Adler, Directeur général de Chandolin Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Lucas,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre séjour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre service.

A 2000m d'altitude, nous n'avons pas de climatisation. Par ailleurs, le soir les nuits sont plus fraîches, vous pouvez ouvrir une fenêtre afin de rafraîchir la pièce quelques instants.

Avis écrit le 31 juillet 2024

Séjour très agréable, endroit magnifique et personnel aux petits soins. Repas très bon.
On reviendra sûrement

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour ainsi que notre service et notre restaurant.

Avis écrit le 30 juillet 2024

Aucune critique quant à l'accueil et l'amabilité de tous les personnels. Cuisine exceptionnelle. Il manque quand même une petite carte simple en plus des menus habituels.
Pour nous la chambre dite "premium" est nettement trop petite. Impossible d'y ouvrir une valise qu'il a été possible de poser sur le siège du balcon. Pas de fauteuil, c'est trop exigu.

Cher Paul,

Un grand merci pour votre visite et cette jolie note !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et que notre nouvelle carte vous ai plu.

Pour votre prochain séjour, nous pourrons volontiers vous proposer une chambre plus grande.

Avis écrit le 26 juillet 2024

Hôtel confortable et beau avec une magnifique vue. Petit déjeuner avec de bons produits. Petit spa très bien fait (sauna avec une vue sur l'extérieur 👍🏼). Restaurant excellent avec un bon rapport qualité-prix.

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la vue depuis notre hôtel, ainsi que notre petit-déjeuner et spa.

Avis écrit le 30 juin 2024

Un bel établissement dans un très beau cadre avec une vue magnifique. Une équipe chaleureuse et attentionnée qui a à cœur de faire en sorte qu'on s'y sente bien. Les lieux sont accueillants et décorés avec goût. La cuisine est délicieuse avec un menu découverte et des plats préparés avec soin et originalité.
Le bain nordique à l'extérieur face à une vue imprenable est une belle manière de se détendre après une journée de marche.
C'était notre première visite à Chandolin, et on y reviendra certainement !

Date du séjour : juin 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre reposant de Chandolin, ainsi que notre service, notre spa et notre cuisine.