Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait endroit local”
Avis sur Pikantiko

Pikantiko
Classé n° 20 sur 99 Restaurants à Kissamos
Catégorie de prix : 4 $US  - 10 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Restau très local, de la bonne nourriture grec à prendre très correct, les pitas sont à 2/3€ et super bonnes ! Je recommande vraiment !
Les autres plats tels que les salades, les brochettes sont aussi très bons et très abordables !

Date de la visite : avril 2021
Merci 994auroreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 307

Avis publié : 28 août 2020 par mobile

Les meilleures Pita Gyros que vous n’aurez jamais manger nul part ailleurs ! Le personnel au top, à l’écoute et au petit soin ! Canon !

Date de la visite : août 2020
Merci SimP50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
89mixalisg, General Manager de Pikantiko, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2020
Google Traduction

Merci, Sim! We are really glad you enjoyed our pitagyros!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2020

Très bon restaurant, propre, bien servis, personnels jeunes et agréable !! Nous allons tout testés

Date de la visite : juillet 2020
Merci Fruchart11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
89mixalisg, General Manager de Pikantiko, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2020
Google Traduction

Merci, we really appreciate your review, Fruchart!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2019 par mobile

Très bien
Très bon
Rapide
Serveur sympa
Viande au top
Je conseille
Plat sur assiette copieux
Pas chére

Date de la visite : octobre 2019
Merci nico b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
89mixalisg, Owner de Pikantiko, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2019
Google Traduction

Merci, Nico!
We are really glad you provided us with all these nice words for our food and service! We would love to see you back at our restaurant :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2019 par mobile

Nous avions vu sur TripAdvisor ce petit restaurant et nous n'avons été déçu à aucuns moments. Nous y sommes allés trois fois.
Les pitas sont tellements bonnes. Le plat mixte l'est aussi.
Rapport qualité prix incomparables.
Le service peut être un peu lent au vu du monde.

Les serveurs sont très serviables, l'endroit est très propre.

Date de la visite : septembre 2019
Merci alice_1596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
89mixalisg, Owner de Pikantiko, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2019
Google Traduction

Merci pour votre critique! We are happy you visited Pikantiko for 3 times in a row. This means you enjoyed our food very much! We value Cretan quantities and qualities for your food experience at our restaurant. If you come on rush-hours it's always a case that we might be a little late, but we always say that from the start so you know about it. We hope to see you soon again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pikantiko ont aussi consulté

Neo Chorio, Kissamos
 

Vous connaissez Pikantiko ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page