Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (883)
Filtrer les avis
883 résultats
Note attribuée
117
333
300
95
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
117
333
300
95
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 883
Avis écrit le 7 novembre 2018

hotel très bien situé, proche aéroport, mais quartier peu vivant. malgré situation, reste un peu trop bruyant, bon accueil et bon petit-dejeuner. Diner correct avec buffet à volonté pour les entrées et desserts

Astuce pour la chambre : choisir coté rue, car bruyant coté route
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci garcia327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2018

Déplacement pour une compétition de danse country.
Personnel sympathique sauf au bar ! Pas très aimable.
Chambre correcte mais bruyante coté route ! Excentré de Milan (métro pas trop loin)
Restaurant : bonne cuisine, petit déjeuner copieux.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cogirl13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesca-Manager, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Milan Linate, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018

Cher Cogirl13, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Bien Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018

Situé dans un centre d'affaires, cet hôtel est un peu impersonnel, il y a beaucoup de personnes qui travaillent dans ce secteur, mais pour une halte d'une nuit, c'est très bien. Il y a une navette jusqu'au métro pour aller au centre ville, très pratique.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci nicole_cassiopee44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesca-Manager, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Milan Linate, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2018

Cher Nicole Cassiopee, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

Bon hotel pour affaires.service impec.on mange bien.service excellent.
Il ne faut pas chercher la vue.il ne faut pas chercher l ambiance c est un hotel purement pour affaires. il ne faut pas ouvrir les fenêtres risque de voir des insectes. Vue sur autauroute ou sur les building de l Eni.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci mehdi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesca-Manager, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Milan Linate, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018

Buonjour Mhedi D
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2018 par mobile

Si l'on cherche une chambre standard avec le service hôtelier standard sans aucune prétention cet endroit est ce que vous cherchez; le dortoir ideal pour un voyage d'affaire. Sauf que le bruit de l'airco peut nuire à votre sommeil.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci AlexisDeVliegher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesca-Manager, Director of Sales de Crowne Plaza Milan Linate, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2018

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes en matière de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis