Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Nathalie S
Evionnaz, Suisse

Escapade hivernale

Avis sur Les Nids
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 févr. 2021par mobile
Bel endroit pour une escapade! Nous avons opté pour 2 nuits pour vraiment profiter de l’endroit avec les heures d’arrivée et départ. C’était très sympa et bien aménagé.

Il pourrait y avoir un cache à mettre devant le poêle durant la nuit.

Sinon le reste est vraiment top! Je pense qu’en hiver cela a plus de charme! L’endroit est beau et les équipements de la cabane sont très bien

Un grand merci pour ce moment
Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Tripadvisor
164 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Expedia.com
    164 CHF
  • Hotels.com
1.1 km de Les Nids
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Chambre Supérieur
Booking.com
195 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    177 CHF
  • Expedia.com
    177 CHF
  • Priceline
    195 CHF
1.2 km de Les Nids
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Booking.com
140 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    138 CHF
  • Expedia.com
    138 CHF
  • Priceline
    140 CHF
1.2 km de Les Nids
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Booking.com
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Priceline
0.7 km de Les Nids
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
1.2 km de Les Nids
Booking.com
    4.6 km de Les Nids
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Booking.com
    • eDreams
    • Priceline
    • Agoda.com
    4.8 km de Les Nids
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Booking.com
    138 CHF
    • Agoda.com
      138 CHF
    • Vio.com
      138 CHF
    • eDreams
      138 CHF
    5.2 km de Les Nids
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Booking.com
    338 CHF
    Entièrement remboursable
    • Hotels.com
      338 CHF
    • Expedia.com
      338 CHF
    • Vio.com
      338 CHF
    5.3 km de Les Nids
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Booking.com
    92 CHF
    Entièrement remboursable
    Aucun prépaiement requis
    • Priceline
      92 CHF
    • ZenHotels.com
      83 CHF
    • Vio.com
      87 CHF
    7.0 km de Les Nids
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Afficher plus d'hôtels à Le Locle
    Avis (96)
    Filtrer les avis
    96 résultats
    Note attribuée
    35
    29
    20
    7
    5
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Note attribuée
    35
    29
    20
    7
    5
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    813 avis sur 96
    Avis écrit le 25 septembre 2020

    À recommander: Le nid était non seulement très jolie, romantique et charmant mais aussi très propre. Et ... des chiens sont bienvenus! Merci pour un séjour exceptionnel et inoubliable! Nous planifions de retourner.

    Date du séjour : septembre 2020
      • Rapport qualité / prix
      • Literie
    Merci mickey99199
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 18 août 2019 par mobile

    Juste sublime 💕 dépaysement absolu où le balancement des arbres murmure à vos oreilles. Instant sérénité dans ce lieu réparateur. Une petite laine ne sera pas de trop le soir. De bonne augure lorsque la canicule sévit en ville.
    Les cabanes contiennent tout le nécessaire, comme les linges, des draps, des boissons + nécessaire pour le petit-déjeuner. Les petits pains sont déposés sur un harnais pendu à votre corde. Un petit détail très original qui fait la différence 🥰
    Un poêle à pellet est à disposition pour des soirées fraîches. Ces cabanes sont un vrai « cocon » en pleine nature.
    En termes de qualité-prix, rien à redire même si ça paraît un peu cher. N’oublions pas l’entretien qui nécessite un investissement de taille pour le propriétaire.
    Points négatifs ? Aucun !
    Un lieu inédit qui fera le bonheur des randonneurs et des amoureux de la nature à l’etat Pur avec ses deux cabanes pour deux personnes et 2 cabanes « famille » ❤️
    Bon week-end 🍂

    Date du séjour : août 2019
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci fabrice F
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile

    Les +:
    - endroit charmant/ concept original
    - poêle efficace
    - cuisine assez bien équipée
    - cabane propre

    Les -:
    - arrivée qu’à partir de 16h
    - pas de contact avec les hôtes donc pas d’explications sur les prestations ou activités locales..
    - déjeuner un peu simple, mériterait une amélioration (céréales? Confiture maison? Fruits?)
    - literie peu confortable et oreillers complètement inutiles (beaucoup trop mous)

    Date du séjour : septembre 2018
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci mel_30_a
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Jean Paul V, Propriétaire de Les Nids, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018

    Merci de votre avis.
    C'est vrai qu'une arrivée à 16 h peut être un peu tard, mais entre 11h (Heure de départ) et 16h, la femme de ménage passe pour les nettoyages.
    Une arrivée anticipée est possible sur demande.
    Il nous arrive effectivement d’être occupé ou absent à l'arrivée des hôtes, qui s'étale entre 16 et 22h.
    Le petit déjeuner décentralisé dans chaque maison entraînait de trop grosses quantités de nourriture à jeter chaque jour quand on proposait plus de variété.
    La literie a été changée cet été, mais on va encore contrôler les oreillers.
    Merci de votre séjour chez nous.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 24 janvier 2018 par mobile

    Nous avons passé une nuit dans la cabane Mésange et nous sommes globalement satisfaits! Nous avons eu la chance de voir tomber la neige dehors alors que nous étions bien au chaud dans notre nid, avec le poêle allumé (très agréable!), en dégustant une bonne petite raclette que nous avions pris la peine d’emporter. Cela dit, pour le prix payé en weekend, nous nous attendions à plus de confort. Un petit quelque chose en plus. Je pense que lorsque l’on propose un lieu si insolite il faudrait jouer la carte glamour jusqu’au bout: jolie literie dans des tons nature, mobilier plus élégant, petits détails cosy, vaisselle neutre et tendance, serviettes de bonne qualité etc. En gros la déco est vraiment à revoir! Pour le petit déj, effectivement il y a très peu. Je pense encore une fois que vu le prix élevé de la nuitée, un effort peu être fait là dessus. Ajouter une petite boîte de céréales (celles qui sont déjà en portion de 30g), des fruits... ça ne coûte pas grand chose, et si les clients ne les ouvrent pas, ils peuvent tout à fait être réutilisés! ABE...

    Date du séjour : janvier 2018
    Type de voyage : A voyagé en couple
    1  Merci 703cl_ah
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 14 janvier 2018

    Nous avons passé un très bon moment. Le concept est très sympa. Toutefois l'accueil est un peu froid et express: personne pour nous faire visiter la cabane et nous donner quelques explications. En soit, la cabane ( nous avions La Sittelle) est bien mais le rapport qualité prix est mauvais, surtout que le check in se fait à 16h et le check-out à 11h. Pour le prix qui est assez élevé, nous aurions au moins pu avoir droit à de l'eau ou des fruits en guise de bienvenue. Autre point désagréable: devoir faire la vaisselle avant de partir. Petit déjeuner assez simple, un croissant et un ballon de pain par personne. Côté infrastructures, le poêle suédois chauffe très bien et donne un aspect chaleureux. Rien à dire en ce qui concerne la propreté. Les propriétaires pourraient faire un effort pour rendre le lieu encore plus attractif. Instagram: @m_ichelevale

    Conseil sur les chambres : La Sittelle ou Mésange pour les couples
    Date du séjour : janvier 2018
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Emplacement
      • Literie
      • Service
    2  Merci MICCOTRAVEL
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Vuilleumier J, Propriétaire de Les Nids, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2018

    Bonjour.
    Merci de votre retour.
    J'espère que tout s'est bien passé.Concernant le dépôt de fruits, cela vous paraîtra ridicule, mais je n'ai pas le droit de laisser les mêmes fruits 2 nuits de suite avec des clients différents...

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis