Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
36 résultats
Note attribuée
15
5
9
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
15
5
9
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 36
Avis écrit le 31 octobre 2016

Au final d'une randonnée par un beau dimanche automnal l'envie d'une bière et d'un diner dans un winstub local nous a incité à rentrer ici. Du début à la fin tout y fut pitoyable !
Si la salle avant récemment rénovée invitait au diner tranquille, les quelques tables réservées ne nous permirent d'y rester et nous furent relégués par une serveuse pas très sympa au fond d'une grande salle de groupe type sixites froide et sans âme, entre un écran géant Samsung et une table ou trainaient encore tous les restes du Café Kuchen dominical...
Passées nos 2 bières et assiettes de crudités au top, vinrent les 2 plats XXL niveau prix et taille de l'assiette mais misérables quant au contenu : poisson sans aucune tenue se battant en duel avec 10 mini carottes et petits pois Metro archi fades, seul une purée maison accompagnant mais du coup pas du tout en harmonie avec le reste niveau gout et texture.
Pour l'autre plat, 2 morceaux de viande archi sèche et une montagne de spaetzlé en accompagnement.

Notre vin rouge fut servi dans un verre au pied ébreché pour mon époux et un pub Apérol pour moi...
Ce fut assez pour nous confirmer que le sens du détail et l'amour du beau et du bon fait avec exigence ne semblait pas ici de mise.

Enfin, il nous fallut attendre 15 mns à la réception de l'hôtel pour régler notre addition à 51 Euros incl. 2 plats scandaleusement chers à 19,90 (mesquinerie du prix !!))).
Nota : une commission de 1,70 nous fut prélevée pour paiement par Visa ...

Au même prix nous aurions trouvé sans difficulté une auberge attentionnée top qualité à moins de 4 km alentour.

Nota : j'ai vraiment eu l'impression que cette facture injustifiée participait à la récente rénovation de l'hôtel...

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Herdey E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pelzmuehle, Inhaber de Landgasthof Adler Pelzmuhle, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2016
Google Traduction

Liebe Familie Herdey E.,
Enttäuschend ist für uns die mangelnde Wertschätzung von Ihnen, gegenüber dem Gaststättenunternehmen sowie den Mitarbeitern. Leider ist Ihre Bewertung nicht wirklich fair, denn wenn in der gemütlichen Gaststube mit Kachelofen alles belegt oder reserviert ist, kann Ihnen die Bedienung beim besten Willen keinen Tisch anbieten, sondern musst Sie auf das Nebenzimmer verweisen, in welchem noch ein Tisch beim TV frei war. Bei einer Reservierung schauen wir selbstverständlich immer, dass wir auf die Wünsche unserer Gäste eingehen und dies klappt dann auch! Da Sie einen Tisch für 5 Personen bekamen, hatten Sie und Ihre Begleiter ausreichend Platz. Bis jetzt hat sich noch niemand an dem TV oben an der Wand gestört. (dieser hängt ja an der Wand und behindert bzw verkleinert nicht den Tisch)
Wenn Sie ein bestimmten Tisch in unserem Haus wünschen, können wir Ihnen nur empfehlen, in Zukunft bei uns zu reservieren. Es klingt als waren Sie nun enttäuscht gewesen, weil Sie keinen Tisch in der Gaststube bekommen konnten und haben daraufhin auch schon gewartet um zu kritisieren.
Nach dem alten Sprichwort: "Wer was sucht, der findet auch was". Sie schreiben, dass es im Raum kalt war, jedoch hatten sich andere Gäste an diesem herrlichen, sonnigen Sonntag gerne bei leicht geöffnetem Fenster plaziert.
Wir akzeptieren Kreditkarten (viele Hotels in der Umgebung haben auf Grund des Risikos und der Hohen Gebühren schon beschlossen dies nicht mehr zu tun) verlangen jedoch eine Gebühr von 2% (mind. 1 €). So haben wir Ihnen bei dem Betrag von 49,30 € nur diesen einen Euro berechnet. Bei einer Zahlung mit Giro-Card hätten Sie keine Gebühr bezahlen müssen. Nicht korrekt ist auch Ihre Zeitangabe, dass Sie 15 Minuten auf das Bezahlen mit der Kreditkarte an der Rezeption warten mussten.
Als Sie an die Rezeption kamen, hatte der Chef ein Telefongespräch, dies hat 2 - 3 Minuten gedauert. Es tut uns Leid für Sie, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie noch ein mal bei uns begrüßen um auch Sie verwöhnen und von unserer Qualität überzeugen zu dürfen! Wir sind stehts aufmerksam und es ist selbstverständlich in unserem Interesse, dass die Gäste das Restaurant sowie das Hotel zufrieden verlassen. Auch zu Ihrer Aussage, wir machen es lieblos, können wir nur sagen: wir alle arbeiten sehr gerne in der Gastronomie und könnten uns keinen schöneren und abwechslungsreicheren Beruf vorstellen.


Laut Google Übersetzter, da wir leider kein perfektes Französisch beherrschen:

Selon Google traducteur, comme nous ne parlons malheureusement pas français parfait:

Chère Famille Herdey E.,
Décevant est le manque d'appréciation de vous, en face de la restauration et les employés pour nous. Malheureusement, votre avis est pas vraiment juste, parce que si dans la salle de séjour avec cheminée, tout est occupé ou réservé, peut vous donner le service le meilleur ne sera pas offrir une table, mais doit vous référer à la pièce suivante, où une table la télévision était encore libre , Pour les réservations, nous attendons toujours naturellement que nous répondons aux besoins de nos clients et cela fonctionne bien alors! Parce que vous avez une table pour 5 personnes, vous et vos compagnons aviez assez d'espace. Jusqu'à présent, personne n'a pris la peine de la télévision sur le mur. (Ceci est accroché au mur et les personnes handicapées ou non réduite de la table)
Si vous voulez une table particulière dans notre maison, nous ne pouvons que vous recommander de réserver à l'avenir avec nous. Il semble que si vous aviez été déçu maintenant, parce que vous ne pouviez pas obtenir une table dans le restaurant et ont ensuite également été en attente de critiquer.
Selon le vieil adage: «Ceux qui cherchent de quoi, l'endroit a également". Vous écrivez qu'il faisait froid dans la chambre, mais les autres clients avait volontiers placé sur cette glorieuse, dimanche ensoleillé à la fenêtre légèrement ouverte.
Nous acceptons les cartes de crédit (de nombreux hôtels dans la région ont en raison du risque et les Hautes charges déjà décidé ce n'est plus à faire), mais facturer des frais de 2% (min. 1 €). Donc, nous vous payer pour le montant de € 49,30 seulement celui-Euro. En cas de paiement avec Giro-carte que vous auriez à payer les frais. est mal vos informations de temps que vous deviez attendre le paiement par carte de crédit à la réception de 15 minutes.
Lorsque vous êtes arrivé à la réception, était le patron d'une conversation téléphonique, il a 2 - a duré 3 minutes. Désolé pour vous, que vous n'êtes pas satisfait. Nous tenons à vous accueillir une fois de plus pour nous aussi d'être autorisé à voir notre qualité et se faire dorloter! Nous Wore attention et il est bien sûr dans notre intérêt que les clients quittent le restaurant et l'hôtel satisfait. Également à votre déclaration, nous le faisons avec insouciance, nous pouvons seulement dire: nous aimons tous à travailler dans l'industrie de la restauration et pourrait imaginer pas mieux et plus professionnel varié.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 6 octobre 2013

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pelzmuehle, Manager de Landgasthof Adler Pelzmuhle, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile
Google Traduction

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 octobre 2016
Google Traduction

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pelzmuehle, Leiter Front Office de Landgasthof Adler Pelzmuhle, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2015
Google Traduction

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis