Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
125 résultats
Note attribuée
25
55
18
14
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
25
55
18
14
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 125
Avis écrit le 23 octobre 2020 par mobile

C’est très rare que je sois autant déçu par un hôtel, explications:

Accueil médiocre. La propriétaire des lieux assez âgée qui ne dit même pas bonjour m’expédie rapidement dans ma chambre.

Chambre qui sent très mauvais les égouts.

Lit trop petit (je mesure 1.79cm) et le lit 1.80m... donc je dormais les pieds dans le vide.

Salle d’eau : impossible de bouger quand la porte est fermée tellement c’est petit. Peinture qui se décolle partout.

J’entends les conversations et les pipis des chambres d’à côté et les portes qui claquent et vous réveillent en pleine nuit.

Une très mauvaise expérience et un mauvais sommeil !

A fuir !

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
3  Merci JeJe371
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2020

Nous ,nous sommes arrêtés pour le déjeuné . Très bien accueillis ,nous avons mangés côté pizza.
Nous avons pris une pizza ,plus le plat du jour, Qui était composé de brochette de volaille et ces petits légumes ,les 2 étaient relevés d’un peu d’épices.
C’était Très bien
Je recommande

Date du séjour : septembre 2020
Merci Aika L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Pasquier, Propriétaire de Le Relais Imperial, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire très contente de vous recevoir dans notre établissement,
A bientôt,
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2020 par mobile

Situé dans un cadre sublime, c'est un endroit incontournable du haut pays grassois. L'accueil est excellent, les chambres confortables et la cuisine très goûteuse avec des tarifs corrects. Je recommande à 200%

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci smoksab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Pasquier, Propriétaire de Le Relais Imperial, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire très contente de vous recevoir dans notre établissement,
A bientôt,
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2020 par mobile

En soirée étape c'est impeccable. Je recommande je viens ici depuis pas mal d'année, on est très bien reçu. La chambre me rappelle mon enfance (douillet comme chez ma grand-mère).
Et le repas du soir est toujours très bien.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Quest40447304406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe Pasquier, Propriétaire de Le Relais Imperial, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire très contente de vous recevoir dans notre établissement,
A bientôt,
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019

Tres bonne table bon accueil hôtel correct personnel à l écoute ....parking extérieur tres spacieux .. village plein de charme ...bon petit déjeuner et repas du soir tres copieux et varie terrasse bien agreable

Date du séjour : mars 2019
Merci 715jackym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis