Pagaloudu67

Très bel hotel

Avis sur Mati Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 oct. 2022
Belle chambre propre avec très bonne literie. Belle vue sur mer . Idéal avant de prendre le ferry à RAFINA (10 minutes en taxi à 10€)
Beau restaurant et belle piscine, exactement comme sur les photos du site internet
1.2 km de Mati Hotel
3.9 km de Mati Hotel
5.7 km de Mati Hotel
Afficher plus d'hôtels à Nea Makri
Avis écrit le 27 septembre 2022 par mobile

Un hôtel pour une nuit (malheureusement seulement une nuit) car notre vol Aegean a été retardé et nous avons perdu le vol de connexion pour rentrer.  Nous avons donc trouvé in extremis cet hôtel de bord de mer à 20 km de l’aéroport, la dernière chambre dispo, une suite en angle avec vue sur la mer.

Un lit king size super confortable, un grand balcon, une SDB un peu petite par rapport au reste mais tout à fait acceptable.

Réceptionniste très sympa, nous l’avons apellé en catastrophe depuis l’aéroport pour lui dire que nous arrivions par taxi, elle nous a gardé la chambre.

Et le lendemain matin, pile à l’heure de départ, un taxi nous attendait. Excellent service donc.

Avis écrit le 17 septembre 2022 par mobile

Nous ne devions passer qu’une nuit à ce hôtel, avant notre vol retour.
Malheureusement, une grève des contrôleurs aériens nous a obligé à rester un jour de plus.
Malgré l’affluence, l’hôtel a réussi à nous garder notre chambre une nuit de plus.
Tout le personnel a été très gentil et arrangeant.
Nous avions une grande chambre avec vue sur la piscine et la mer, au 5e étage.
Très bonne literie.
Les repas pris à l’hôtel étaient certes plus chers que dans les restaurants, mais la cuisine délicieuse.
Il y a une petite plage très agréable le matin juste en dessous de l’hôtel et une grande piscine.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

Avis écrit le 19 juillet 2022 par mobile

Première chambre catastrophique, hors d âge
Deuxième un peu mieux mais sale, télécommande clim sale et noire.
Salle de bains vieillotte
Couloirs encombrés de meubles d un autre temps
Boulloire par terre afin de pouvoir la brancher
Tasses ni changées ni nettoyées le deuxième jour
Petit déjeuner à 9 € mediocre
Pour le prix nous avons eu beaucoup mieux lors de notre voyage
Rien d un 4 étoiles
Seule la vue mer de la deuxième chambre est à retenir

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 4 août 2021 par mobile

accueil très chaleureux, l’une des personnes parlait un peu de français - nous avons été surclassés 👍🏻 le cadre est vraiment top en bord de mer et la piscine à débordement fantastique et comme il faisait très chaud les horaires de baignade ont été rallongés - le petit déjeuner très bien !! bref que du positif

Conseil sur les chambres : prendre le petit déjeuner avant 9h30
Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 24 juillet 2020 par mobile

Expect a beautiful sight and correct room, beach is dirty and the "continental" breakfast undignified.

A l exception d'une belle vue, de chambre correcte, la plage est sale er le "continental" breakfast indigne pour ce genre de hôtel.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis