Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Petit-déjeuner compris
Wyndham
Petit-déjeuner compris
Wyndham Rewards est gratuit
ZenHotels.com
Voyage16819488698

Très agréable séjour sous le soleil Grecque.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juin 2024
Les chambres sont très propres, et très bien entretenues. Le balcon est assez grand et la vue sur la mer est tout simplement magnifique. Nous avons été très bien conseillé sur le déroulement de notre séjour ainsi que sur les possibilités de randonnées et de découvertes par la sympathique Anna (que nous saluons). Son français est impeccable, tout comme ses conseils.
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : Profitez des massages qui sont un peu cher mais très agréables.
0.3 km de Ramada by Wyndham Attica Riviera
    7.0 km de Ramada by Wyndham Attica Riviera
    Petit déjeuner inclus
    Afficher plus d'hôtels à Nea Makri
    Avis écrit le 13 juin 2024

Hôtel à fuir, pas du tout à la hauteur de nos attentes. Vendu pour un 5 étoiles, ça ne vaut pas plus qu'un 3 étoiles.
    Le personnel d'accueil n'est pas du tout sympathique, seule Anna qui parle français était aux petits soins des clients et on la remercie.
    Rien à faire autour et on n'est pas à Néa Makri mais à Mati (tout petit village où il n'y a rien.
    La piscine était gelée et il fallait aller dans les petites criques de galets pour se baigner dans la mer qui était plus chaude que la piscine.
    Enfin, sur la restauration, toujours la même chose et les plats principaux étaient à peine tièdes, voire froids.
    En conclusion, on ne recommande pas cet hôtel sauf si on a envie de s'ennuyer pendant le séjour

Date du séjour : juin 2024
    Avis écrit le 30 mai 2024

Très bel hôtel. En voyage de noces en Grèce, nous avons été très bien accueilli à l’hôtel ! Hôtel très beau, belle chambre, hôtel avec une vue époustouflante sur la mer.
    Un grand merci à Anna, qui parle français et qui nous a bien aidé, d’une gentillesse incroyable ! Encore merci Anna pour ta simplicité et ta générosité ☺️

Avis écrit le 20 mai 2024

Très bon hôtel, où l'on parle français pour la plupart, avec un service impeccable. Pour celles et ceux qui recherchent de la tranquillité, il y a très peu d’enfants à cette période. Quelques soirées à thème permettent de découvrir les danses grecques, les chants traditionnels grecs, etc. Les buffets sont variés et offrent des options pour tous les goûts.

Merci à toute l’équipe pour leur accueil chaleureux et solaire, et un merci particulier à Anna pour sa gentillesse et son sourire jovial.

Avis écrit le 17 mai 2024

Très bel hôtel en bord de mer, nous y séjournons pour la 2ème fois. Nous avons le plaisir d'être reçus par Anna qui parle très bien le français et qui a été de très bons conseils tout au long de notre séjour. L'hôtel est très propre chambre faite tous les jours avec changement de serviettes et produits de soins. L'accueil de tout le personnel est très sympathique, la restauration est elle aussi à la hauteur, diversité des plats et fraîcheurs des aliments....Merci au Chef. Nous avons aussi profité du Spa et de bonnes séances de massages pour mon épouse et moi... Vraiment un agréable moment avec une qualité professionnelle... Pour notre dernier jour à l'initiative d'Anna nous avons bénéficié d'une séance de découverte sur la mythologie Grecque avec une intervenante Grecque parlant anglais avec le support d'Anna qui parle français. Pour conclure, nous recommandons l'hôtel Ramada Attica Riviera où nous avons passé un excellent séjour
    . Eric et Evelyne.

Conseil sur les chambres : Accès facile à ATHÈNES depuis l'hôtel par taxi ou taxi +métro.
    Avis écrit le 16 mai 2024

Mon séjour à l’hôtel était excellent. Tout le personnel été au petit soin du personnel de ménage au cuisinier à l’espace spa.
    La literie est bonne, la cuisine gourmande et variées. Un magnifique cadre idéale pour un séjour reposant.
    Un grand merci à Anna qui a illuminé notre séjour et a rendu notre passage à l’hôtel incroyable grâce à sa présence en tout temps son sourire et son professionnalisme. Grâce à elle nous reviendrons sans hésité c’est un accueil et un suivi idéale qu’elle nous as offert.

Date du séjour : avril 2024