DOPPAGNE P
Liège, Belgique

Belle découverte des environs d'Athènes

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 mai 2023
Rapport qualité-prix correct avec TUI.
Plage et environnement agréables.
Cependant, la chambre et le restaurant sont mal insonorisés.
Vacarme certains jours jusque 4h du matin. Ce Resort convient particulièrement aux jeunes.
Belle excursion à faire à Athènes avec l'agence locale Elysium travel, dont les bureaux sont à 100m de l'hôtel, et dont les guides parlent parfaitement le français.
Date du séjour : avril 2023
Conseil sur les chambres : Demander une chambre éloignée du hall principal très bruyant la nuit.
4.7 km de Marathon Beach Resort
0.1 km de Marathon Beach Resort
2.1 km de Marathon Beach Resort
Afficher plus d'hôtels à Nea Makri
Avis écrit le 23 août 2019 par mobile

Le Marathon beach est un hôtel 3*, donc les prestations sont à la hauteur.
Environ 100 chambres bien réparties autour de la piscine, toutes les chambres donnent sur la piscine ou jardin avec vue mer. Le problème sont les chambres 101 à 113 et 201 à 213 qui ont la porte d’entrée qui donnent côté rue et au dessus d’une boîte de nuit qui est très bruyante le week-end et jeudi soir, arrêt de la musique à 3:30.
Aucunes activités pour les enfants ou le soir, pour une fois il y a toujours des chaises longues où siège à l’ombre bien réparties autour de la piscine.
La piscine est belle et nettoyée tous les jours, piscine au sel, pas de chlore.
Eau fraîche à volonté toute la journée.
L’hôtel propose un barbecue le week-end à 9€ avec bière incluse, poulet, cochon ou mouton à la broche.
Effectivement le petit déjeuner est toujours le même mais le principal est là.
La demi pension se fait dans un petit restaurant juste à côté avec une belle carte, des produits frais bien cuisinés, pour 1 semaine vous avez le temps de tester les différents plats poissons ou viandes.
Il n’y a pas grand chose à faire sur Nea Makri il faut prendre le bus pour Athènes ou louer une voiture pour se promener dans la région.
Les plages sont très belles si vous marchez 1 ou 2 Km vers Marathon.
En résumé endroit calme, pour se reposer quelques jours et point de départ pour visiter la région.
Nous avions réservé une voiture avec Impérial car à l’aéroport, à déconseiller.
Ils ont essayés de me mettre sur le dos une petite rayure sous le pare choc avant que j’aurais du leur signaler en prenant une vidéo alors que la voiture avait pleins de chocs, voiture de 130000km....,
Suite à l’intervention de l’hôtel ils ont laissé tomber.
Personnel de l’hôtel très accueillant plusieurs personnes parlent Français si besoin.
Le parking à proximité est effectivement pas terrible mais pas de soucis et pas de danger les gens sont très sympathiques . c’est du même niveau que certains coins si vous vous promenez un peu pà pied, ce n’est pas la Côte d’Azur....

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 29 juin 2019 par mobile

Je rentre d’un séjour de 10 jours dans cet hôtel loué auprès de Voyage Privé.
Nous avions 4 heures de retard à l’arrivée et la personne chargée de notre transfert n’était pas là. Nous avons dû prendre un taxi à nos frais.
Lorsque nous sommes arrivées sur place.a 4 h du matin ..pas de collation, même pas un verre d’eau.
Les chambres sont spartiates, du béton peint en blanc, le sol est en cailloux (sic) on ne sait jamais s’il est propre ou sale !
Le petit déjeuner est indigent. Toujours la même chose, pas de jus de fruit frais.
Repas du soir dans un resto du coin affilié à l’ho Et dont la carte est minimaliste !
Maintenant situation de l’hôtel : au milieu des squats et des HLM. Des photos valent mieux que des mots : 1ère photo : ce que nous vend Voyage Privé. Photos suivantes : la réalité
Fuyez

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 28 mai 2019

Arrivés le soir, parking miteux et non sécurisé, environnement très bruyant. nous avions réservé une chambre supérieure (110 euros). Elle donne sur la rue très bruyante!! sol en béton désactivé granuleux style terrasse... affreux.. salle de bain très basique... piscine et bar fermé..Le Campanil c'est grand luxe à côté. On demande à changer de chambre.. 165 euros pour une chambre exécutive.. Plus grande, côté piscine donc au calme. Toujours le même sol!! au plafond béton banché blanc!!affreux toujours. Pas de cafetière dans la chambre. Oreillers durs et matelas trop ferme. Pour ce prix là, on a un peignoir et des chaussons. Salle de bain très basique aussi. Une chambre de formule 1 pas plus. Le petit dèj offert!!, café pas bon, saucisse trop cuite, yaourt aux fruits dans le saladier (parties séchées sur le dessus) et le yaourt nature pas appétissant du tout. On a quand même eu un petit jus d'orange frais (sur demande), bizarrement la pancarte a été enlevée suite à notre demande (pénurie d'orange en Grèce à 8h du mat sans doute!). Retour à la chambre, on longe la piscine si jolie sur les photos, hum.. l'eau n'est pas très claire, ça ne donne pas envie de tremper son orteil!! Nous avons fait 2 autres hôtels en Grèce pour des prix moins élevés, des palaces à côté de celui-là! Le prix est ici exorbitant pour les produits proposés, c'est très très décevant. Un piège à touristes à fuir absolument pour passer de bonnes vacances!

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 28 mai 2019 par mobile

La plus grande déception de notre voyage en Grèce. Dès l'arrivée sur 1 parking terrain vague entre 2 immeubles type Saint Denis à Paris, piscine non transparente, petit déjeuner bien en dessous d'un Formule 1. Chambre supérieure avec lastminute à 110€ changée pour une chambre à 165€ executive car nous ne nous voyons pas dormir dedans. A ce prix, béton banché blanc au plafond (photo), 0 charme, finition de m...., nous avons fait 2 hôtels avant moins chers et 100 fois supérieurs (120€ par nuit). Je voyage beaucoup et jamais vu cela. Je ne comprends pas la note des avis

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 21 avril 2019

L'état général de l'hôtel est bon ; la gentillesse du personnel est hors norme : serviable poli gentil ...... sur ce point on peut mettre 5/5 avec une remarque toute particulière pour Giorgios ( maître d'hôtel ) qui a toujours un mot gentil et Elenia ( serveuse ) qui nous parle volontiers de la région avec une gentillesse hors norme ! bravo !!!!! Par contre l'insonorisation des chambres est nulle on peut suivre la conversation du voisin ; l'accoustique du restaurant est affreuse pas moyen de se parler c'est hyper fatigant ; la wifi est accrochée 1 fois sur 2 ; la nourriture est bonne mais pas assez de spécialités grecques; les animateurs sont gentils mais trop insistants si vous ne voulez pas participer . Pour le prix tout cela me semble bien moyen dommage.....

Date du séjour : avril 2019