Catherine X
Fronton, France

formidable étape !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 déc. 2021
un cadre hors du temps, hôtel très calme, charme indéniable. chambre très propre, literie impeccable.
cuisine excellente. un régal pour les papilles, ambiance feutrée. Bref c'était parfait, tout fait maison. Bravo messieurs Cachot ! A découvrir absolument !
Date du séjour : décembre 2021
17.6 km de Hostellerie du Chateau d'As
Spa
Afficher plus d'hôtels à Baume-les-Dames
Avis écrit le 16 décembre 2021 par mobile

Au vu des avis je ne dois pas avoir de chance.
J'ai dû tomber le mauvais jour.
Hôtel sombre pas accueillant à mon arrivé.
Le dîner, un service très très long, m'a demande d'aménagement du menu a été impossible, j'ai dû me contenter des accompagnements du plat sans quantités supplémentaires.
Au matin aucune pression dans la douche, et la salle de petit déjeuner éteinte à mon arrivé à 7h30.
Pas de possibilité de n'avoir ne serai ce qu'un café avant 7h30....
Je n'y reviendrai pas.

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 14 octobre 2021 par mobile

Patron sympathique et bien accueillant, m'a aidé à monter ma valise. Un petit sauna en fin de journée était bienvenu. Chambre spacieuse et propre. Rien à redire.
En revanche la restauration est vraiment décevante. Table distinguée selon le guide de Logis de France... En arrivant au restaurant de l'hôtel, la serveuse m'a regardé sans dire bonjour jusqu'à ce que je lui dise que je suis à l'hôtel et que je voudrais manger... Donc installée à table à 19h35, le plat a été servi à 21h10!! Service est très très long ! Et pourtant, seulement 9 personnes dans la salle. Les plats proposés ne sont pas dignes d'une table distinguée. En général en soirée étape on a le choix entre 2 entrées et 2 plats. Or là, je n'avais pas le choix. Monsieur à côté, visiblement ne mangeait pas de viande rouge, avait demandé de lui proposer autre chose à la place, cela lui a été refusé... A 21h30 je suis partie de la table car le dessert n'était toujours pas servi... Depuis 19h35, 2h pour 1 entrée et 1 plat ! Je n'étais pas avec mes amis pour rester plus de 2h à table. Bref, c'est la cuisine et service qui ont gâché la première super impression.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 1 juillet 2021

Nous avons réservé une nuit dans cet hôtel, très bien tenu, la chambre était très agréable, sanitaire nickel, nous n'avons pas pu dîner sur place le soir mais nous avons pu savourer un délicieux petit déjeuner, tout est fait maison, le chef est très sympa et échange avec plaisir avec les clients.
Nous avons tellement été enchantés de notre séjour que nous sommes revenus deux jours plus tard après notre périple décevant en Suisse.
Et là nous avons pu nous régaler d'un excellent dîner, de l'amuse bouche au dessert tout était parfait. Dans une ambiance feutrée mais pas guindée.
Franchement je recommande.
Les deux chambres que nous avons eues étaient différentes mais très confortables et accueillantes, il y a un magnifique jardin avec une belle terrasse.
Accueil dans le plus strict respect des gestes barrières, QR code à l'entrée c'est d'ailleurs le seul endroit où on pu "flasher" ce QR code sur tout notre périple !

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 2 août 2020

toujours satisfait à chacun de de nos passage . Très bonne cuisine , très belle table, service de qualité 10/10 pour le jeune serveuse. Très bon conseils pour le choix des vins. Jamais de surprises désagréable avec les frères Cachot;

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 9 juillet 2020 par mobile

Nous avons réservé au château d’as pour une nuit d’étape. C’est une grande maison, hors du temps. Les chambres sont grandes et propre. Il n’y a pas de douche séparée de la baignoire. 3 petits reproches : la largeur du lit (je pense qu’on est sur du 130/140cm alors qu’il y a de la place pour en mettre un plus large), la porte entre la chambre et la salle de bains et vitrée ce qui fait que l’on est reveillé par la lumière du jour provenant de la fenêtre de la salle de bains et (mais c’est aussi le charme de cet hôtel), l’escalier grince ce qui peut être gênant s’il y a beaucoup de passage
Pour les repas, que ce soit au dîner ou au petit déjeuner nous nous sommes régalés. Les plats sont très fins.

Date du séjour : juillet 2020