Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil souriant, cuisine fraîche et excellente”
Avis sur Le Cintra

Le Cintra
Classé n° 10 sur 30 Restaurants à Ghisonaccia
Catégorie de prix : 10 $US  - 30 $US 
Cuisines : Traiteur
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 2 décembre 2020

Mardi 26 octobre vers 12h30, dans ce restaurant situé au giratoire de l'entrée de la ville, nous ns installons à l'intérieur pour être plus tranquille. C'est agréable, spacieux et notre petite table donne sur un bosquet un peu sauvage qui protège du bruit et de la vue sur la route tres proche.
Nous choisissons le plat du jour, le cabillaud en papillote, un régal de fraîcheur et de parfum avec des légumes du soleil et des petites pommes de terre (19 €) et en dessert 1 mousse au chocolat (6,50 €). Tout est fait maison et superbement bien présenté sur une assiette généreuse. Une eau gazeuse Corse (5,50 et 1 café (1,50). Le prix nous semble correct et justifié au vu de la qualité des plats.
Le service s'est déroulé au bon tempo et exécuté par un personnel très agréable et aux petits soins.
A recommander !

Date de la visite : octobre 2020
Merci genevievetachot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 230

Avis publié : 21 octobre 2020

Très bon service, les serveurs sont respectueux et professionnels, la restauration est bonne, terrasse chauffée. Rien a redire!

Date de la visite : octobre 2020
Merci S4824JWjulief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2020

Accueil chaleureux,personnel charmant,souriant ,prévenant. Qualité et quantité dans l'assiette je recommande.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Franeck32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2020

Accueil chaleureux où l'on est vite pris en charge.

Une tapenade d'olives offerte pour accompagner le verre d'apéro.

Une calzone très bonne accompagnée d'une sauce tomate très bonne.

Je vais passer quelques temps sur Ghisonnaccia pour le boulot, je vais surement y revenir.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Charles_End
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2020

Nous avons été agréablement surpris trés bon acceuil personnel charmant,souriant ,prévenant.
Qualité et quantité etait au rendez vous trés bonne cuisine. Nous recommandons sans hésiter.Pour notre dernier jour de vacances nous avons été gaté.

Date de la visite : septembre 2020
Merci 390yvettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cintra ont aussi consulté

Ghisonaccia, Haute-Corse
Ghisonaccia, Haute-Corse
 
Ghisonaccia, Haute-Corse
Ghisonaccia, Haute-Corse
 

Vous connaissez Le Cintra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page