“Une invitation à revenir”

Brasserie Notre-Dame
Réservez une table
sam., 15.03.
20:00
Classé n° 2 sur 52 Restaurants à Payerne
Catégorie de prix : 20 CHF - 96 CHF
Description : L'établissement "Brasserie Notre-Dame", situé au coeur de la ville de Payerne et à seulement mètres du monument dont il porte le nom, allie la fraîcheur des produits régionaux et du terroir au savoir-faire d'un chef inspiré.
Avis publié : 12 novembre 2023 par mobile

Dès l’arrivée on s’y sent tout de suite bien accueilli. La suite des événements se fait en douceur et les papilles sont dès l’apéritif régalées. Cuisine inventives, accompagnée de vin de la région ou avec des moctails délicieux. N’hésitez plus, aller y et découvrez.

Date de la visite : novembre 2023

Avis publié : 10 octobre 2023

Endroit très sympa et convivial. Le personnel est vraiment au TOP. Les plats sont succulents. A recommander vivement !

Date de la visite : octobre 2023
Avis publié : 24 septembre 2023 par mobile

De l’entrée jusqu’au dessert tout était parfait. Les plats sont joliment présentés et sont aussi bons que beaux. Nous avons également pris un cocktail pour accompagner qui était excellent.
Le service était impeccable et le cadre agréable.

Avis publié : 19 septembre 2023

La brasserie de notre dame a Payerne est sans aucun doute le meilleur restaurant de la ville. Service agréable et cuisine goûteuse. Pas la première fois et sûrement pas la dernière. Je recommande!!

• Ambiance
Avis publié : 7 septembre 2023

Notre coup de coeur 2023
Payerne, brasserie, peu de chance de trouver une perle rare. N’ayez crainte et rentrez-y!
Ambiance zen, brasserie et resto gastro se côtoient sans problème.
Et quel gastro! La carte est inspirée, je dirais même décalée, et concocté par une équipe qu’on sent soudée : on a envie d’y goûter.
Les conseils du personnel sont avisés et on comprend très vite que le maximum est fait maison: de l’eau refiltrée et reminéralisée jusqu’au gruyère affiné dans la maison…Les autres produits son régionaux comme par exemple un bleu de Combremont le petit, une merveille!
Mignardises décalées, entrées imaginatives, le plat principal bien goûteux il y avait juste une garniture un peu chiche, c’est dans l’air du temps: gastro = minimaliste pour privilégier l’esthétique, mais on aurais sans doute pu demander un petit supplément. Fromages a point et dessert…ah le dessert !
La cuisson est originale: un grill à charbon espagnol qui contrairement au barbecue ne brûle pas les aliments. Bref tout ça justifie bien un 13 au Gault et Millau
On y reviendra plus que certainement d’autant que la carte change tous les 3 mois..ainsi que la déco du restaurant adaptée à chaque saison
Puis allez-y en semaine où il n’y a pas le stress commun à tous les restaurants en fin de semaine

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Notre-Dame ont aussi consulté

Payerne, Canton de Vaud

Vous connaissez Brasserie Notre-Dame ?