Sonia S

Très bon resto

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 déc. 2023
Joli établissement.
Personnel et service parfait, souriant, attentif et très sympa, impeccable !
Le Tataki de thon un régal. Excellent repas, bravo chef.
Les prix sont raisonnables.
À refaire à bientôt !
    Chambre individuelle
    10.2 km de Hotel des Mosaiques
    Afficher plus d'hôtels à Orbe
    Avis écrit le 13 novembre 2023

Les plats était très bon et raffiné, à notre grand malheur, l’attitude hautaine et absolument désagréable de la serveuse nous a gâché le repas !!!!

Heureusement que la charmante demoiselle a l’accueil nous a adouci dés sont jolie sourire

A refaire mais que si la serveuse prend congé

ABE

Date du séjour : novembre 2023
    Avis écrit le 13 mai 2022

un endroit magic, 🤗un délice et osé de faire des recettes revisitées😋... Moi même qui est une fan qui teste tout qui cuisine énormément, ayant un papa qui est cuinier, j'ai choisi mon premier tartare là bas.. mon fils de 10ans ne prend jamais de salade et il le prend que là bas... Famille qui est souvent au restaurant pour profiter les moments présents et souvent fidèle dans chaque restaurant et sympathise avec les patrons ou patronnes... Et mon grand a dit, un des premiers restaurants qui est au top.. donc note 6 sur 6 🤣🤣🤣 une adresse à garder...

Date du séjour : mai 2022
    Avis écrit le 23 mars 2022

Tout est dans le titre. L'accueil, le staff, le restaurant sont top. Souriants, pro et avenants. Par contre l'hôtel en lui même n'est vraiment pas de toute fraîcheur. La déco est inexistante ou presque et les finitions sanitaires sont d'un autre temps. La chambre au rez, qui donne sur le parking n'est pas idéale et la literie est catastrophique. Il n'y avait pas d'autres mots. Prix élevé pour la qualité du coup. Parking à disposition gratuit et situation plutôt pratique.

Date du séjour : mars 2022
    Avis écrit le 3 novembre 2021

Très bon accueil et service sympathique, aux petits soins et rapide, malgré l heure tardive un dimanche soir. Les plats étaient raffinés et vraiment délicieux! La carte de la chasse vaut le détour! On reviendra! Merci!

Date du séjour : octobre 2021
    Avis écrit le 6 octobre 2021

Je ne vous parle pas de l'hôtel mais du restaurant. J'y ai mangé avec un groupe de 30 personnes. Accueil et service agréables, effectués par du personnel jeune et dynamique. Le menu servi était équilibré et original. Excellents vins locaux.
    Certes ce restaurant n’a rien de romantique ou de charmant mais on a là un établissement fonctionnel avec un grand parking gratuit. En résumé, ce complexe hôtelier, sis en sortie de localité, proche de l’autoroute, convient à merveille pour des sociétés, groupes ou séminaires d’entreprises.

Date du séjour : octobre 2021
    Beatriz Colomo, Director General de Hotel des Mosaiques, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2021

Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.