Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (431)
Filtrer les avis
431 résultats
Note attribuée
188
182
42
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
188
182
42
13
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 431
Avis écrit le 3 août 2016

Je viens de passer une semaine en pension complète dans cet hôtel.

Les chambres sont très très spacieuses!!!! 2 lits d'une personne, une salle de bain avec douche et baignoire, petit bureau, fauteuil et une terrasse.

Le ménage était fait tous les jours.

Pour accéder aux chambres il y a un funiculaire qui était en panne tous les jours lors de mon séjour mais on est aussi là pour faire du sport donc on monte les étages à pied:-)

Concernant les buffets, rien à redire, beaucoup de choix, très frais. Ne vous attendez pas à poulet à toutes les sauces comme quasi partout, vous aurez des poissons frais tous les jours, toutes les viandes possibles, des plats végétariens, tapas,... Maintenant je pense que je prendrai uniquement la demi-pension si j'y retourne car c'est amplement suffisant.

Les piscines sont assez grande avec des transats, pas besoin d'arriver à 5h du matin il y en a assez pour tout le monde.

Concernant le sport, que dire : PARFAIIITTTTT!!! Un grand choix de cours collectifs, une salle de fitness énorme,

Pour les fans de running, natation, sport nautiques, vous serez servis.

Seul point négatif je dirai la clientèle principalement danoise et allemande, des personnes très bien mais si vous recherchez le côté espagnol vous ne le trouverez pas à playitas (l'hôtel n'est pas en cause du tout et les clients sont très bien mais pas facile pour faire des rencontres).

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisabeth P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jefe de Calidad P, Jefe de Calidad de Playitas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2016
Google Traduction

Dear Elisabeth,

Thank you very much for sharing your Playitas impressions in Trip Advisor.
We are delighted you have enjoyed your stay, especially because of the different sports activities we offer
We hope to welcome you again soon in Playitas Resort.

Warm regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2015

j'ai séjourné en aparthotel , les chambres sont plus proches d'un petit appartement :
entré/cuisine, sdb , chambre avec 2 lits , petit salon avec 2 canapés et terrasse .
ménage fait 5 j/7
les plus :environnement luxuriant de nature , jardins magnifiques et très bien entretenus , choix infini de sports à pratiquer , idéal pour cyclistes , nageurs , triathlètes ...piscine olympique chauffée pour travailler le crawl et pléthore de cous aérobic, étirements , cross training etc) , parcours de running balisés pour tous les niveaux
le parcours de golf est exigeant et technique , prenez une voiture si pas en forme physique , çà grimpe dur ( trou 10 de mémoire)
petit déjeuner plantureux ( salé et sucré) et j'ai testé le buffet varié du diner
les moins : loin de tout ( 5 km pour une ville) besoin d'une voiture , mais pas réellement le soir on est rincés après les différentes activités
majorité de clients Europe du nord ( Danois Suédois ) courtois et discrets

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Globetrotter15594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andres M, Director Comercial de Playitas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2015
Google Traduction

Dear customer
Thank you very much for your comments and we are happy that you enjoyed your stay at Playitas Resort . We hope to see you soon to enjoy the rest of our activities.
Thank you and kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2015

Hôtel très calme où il fait bon se reposer ! Jolie chambre avec balcon
Attention cet hôtel est assez loin de tout.....alors il vaut mieux louer une voiture (à l'hôtel même) ce qui n'est pas cher !
Très bon petit déjeuner et repas du soir très varié et super bon.....
Personnel très agréable et attentif à nos demandes
A conseiller.... du reste c'était notre 2eme séjour
A bientôt et encore un grand merci pour tout

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci persil2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juana H, Director Comercial de Playitas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your review, relating your recent stay in the Playitas Resort, and the time you have dedicated to write it. We are very happy to know that you enjoyed your holidays in our resort, the silence and our rooms. To offer our guests a holiday in which they come to rest, the Playitas Resort is at a distance from the mass tourism. That is why you can find on our Plaza Rambla the CICAR - Canary Islands car hire, as you mentioned. There you have the possibility to rent a car and make a sightseeing tour around the island Fuerteventura.
Moreover, we are glad to know that you were satisfied with the friendliness and attentiveness of our employees, and the varied breakfast and dinner. We hope you will visit us a third time and we want to thank you again for your lovely post.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2013

Buffet de petit-déjeuner HALLUCINANT. Repas du soir également.

Hôtel très éloigné de tout. Avec formule demi-pension, boissons non incluses et beaucoup trop chères (2,20 euros le demi litre d'eau).

Cadre superbe

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Maryline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2009

hotel très agreable et calme,assez excentré(voiture indispensable)
très intéressant pour les golfeurs (il y en a un en face en finition),au centre du trajet entre les golfs près de l'aéroport et celui de Jandia
disposé curieusement sur une pente en plusieurs batiments avec un funiculaire interne
demander les chambres au 2e ou 3e étage(pour la vue!!)
repas du matin et du soir en buffet avec des plats locaux tous les jours

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci MBRNcolmar_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis