Je viens de passer une semaine en pension complète dans cet hôtel.
Les chambres sont très très spacieuses!!!! 2 lits d'une personne, une salle de bain avec douche et baignoire, petit bureau, fauteuil et une terrasse.
Le ménage était fait tous les jours.
Pour accéder aux chambres il y a un funiculaire qui était en panne tous les jours lors de mon séjour mais on est aussi là pour faire du sport donc on monte les étages à pied:-)
Concernant les buffets, rien à redire, beaucoup de choix, très frais. Ne vous attendez pas à poulet à toutes les sauces comme quasi partout, vous aurez des poissons frais tous les jours, toutes les viandes possibles, des plats végétariens, tapas,... Maintenant je pense que je prendrai uniquement la demi-pension si j'y retourne car c'est amplement suffisant.
Les piscines sont assez grande avec des transats, pas besoin d'arriver à 5h du matin il y en a assez pour tout le monde.
Concernant le sport, que dire : PARFAIIITTTTT!!! Un grand choix de cours collectifs, une salle de fitness énorme,
Pour les fans de running, natation, sport nautiques, vous serez servis.
Seul point négatif je dirai la clientèle principalement danoise et allemande, des personnes très bien mais si vous recherchez le côté espagnol vous ne le trouverez pas à playitas (l'hôtel n'est pas en cause du tout et les clients sont très bien mais pas facile pour faire des rencontres).