Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 514)
Filtrer les avis
1 514 résultats
Note attribuée
792
512
136
36
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
792
512
136
36
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 514
Avis écrit le 3 mai 2017 par mobile

On ne peut pas dire que c'est moyen ce serait exagéré, les chambres sont spacieuses et silencieuses. Grand complexe, petit déjeuner à la chaîne moyen sauf si de grand matin vous appréciez la cochonnaille et les oeufs tout ça pour 10€. Parking payant pour laisser votre voiture dehors 4€ par nuit.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci capecoet71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2016

Grand complexe hôtelier sans âme - Grande chambre - Dommage le ménage n'est pas à la hauteur (draps simplement ramenés sur le lit) - Produits de salle de bains à réclamer à la réception ! Piscine non chauffée - Restaurant où les plats sont insipides - Côté positif, la plage que l'on rejoint avec un bateau-navette, superbe avec une eau très agréable - Bref déçus -

Astuce pour la chambre : attention quant on réserve sa chambre car on peut être logés au rez-de-chaussée face au parking!!!!!!
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci cabourg65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eli_Villafaina, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Fuerte el Rompido, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2016
Google Traduction

Dear "Cabourg65",
First of all, thank you very much for taking part of your time to share your opinion with us through Tripadvisor. Your feedback is crucial for us. Please accept our apologies for not having exceeded your expectations with our Hotel services. , It is a shame we didn´t hear any of this comments during your stay but please do not hesitate to contact me personally if you decide to come back in the future and it will be our pleasure to serve you again. I am sure we are able to do a better perform.
Eli Villafaina
Guest relations Hotel Fuerte El Rompido

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2016

Cet hôtel est vraiment très accueillant dans un ilot de verdure et au calme. Le personnel très avenant fait beaucoup d'effort pour parler français contrairement aux avis lus. Les buffets sont très corrects, variés, de qualité, avec une cuisine internationale. Côté parking, rien à redire pour un parking sécurisé à 3€ par jour.

Les animations pour les enfants sont complètes et la piscine adultes à l'écart, avec ses transats est un plus très agréable.

Côté plage, c'est le rêve, sable blond à perte de vue, tranquillité assurée et de plus la navette gratuite toutes les 30 minutes est un avantage appréciable, avec cette année une eau très chaude et une mer calme à la période ou nous y étions.

Côté animations, si elles sont de qualité, elles sont faites pour un public espagnol, mais le village étant à proximité immédiate de l'hôtel, il y a de quoi occuper ses soirées.

Nous y reviendrons surement tellement l'endroit est calme et agréable , même pour un mois d'Août

Astuce pour la chambre : prendre les chambres vue mer au 4° ou 5° étage
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci claulartigue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eli_Villafaina, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Fuerte el Rompido, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2016

Merci beaucoup de partager votre opinion sur Tripadvisor concernant notre hôtel Fuerte El Rompido.

Nous avons le plaisir de savoir que vous avez aimé votre séjour dans notre hôtel et nous espérons vous revoir pour une nouvelle visite prochainement.

Bien cordialement,

Eli Villafaina
Guest relations
Hotel Fuerte El Rompido

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2016 par mobile

Nous avons apprécié : la très belle vue sur le phare, le Rio et la mer, la chambre bien agencée avec une belle terrasse, les 3 piscines, le lit confortable et le petit déjeuner parfait. Seul point faible : le parking payant.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci martine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eli_Villafaina, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Fuerte el Rompido, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2016

Nous vous remercions d’avoir choisi Fuerte El Rompido pour profiter de votre séjour à Rompido et de nous partager votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez aimé notre établissement, notre petit déjeuner ainsi que le chambre et les piscines.

Nous serions ravis de vous revoir pour une nouvelle visite au sein de notre hôtel.

Salutation,
Eli Villafaina
Guest Service
Hotel Fuerte El Rompido

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2016 par mobile

C'est la première fois que nous retournons dans un hotel que nous avons fait l'année précédente, nous sommes donc de retour a l'hôtel fuerte. Nous avions trouvé ca tres bien et nous continuons à être enchantés cette année. Le cadre est toujours verdoyant et agréable, l'hôtel bien entretenu offre des services de qualité, le petit déjeuner et le déjeuner sont de qualité, les piscines très agréables, et la proximité de la mer avec le bateau qui permet de traverser et de rejoindre une plage superbe : un vrai plus pour l'hôtel qui permet de retrouver chaque jour gratuitement via une navette qui fait l'aller retour toutes les 30minutes, une plage peu fréquentée ou l eau est délicieuse.
Nous recommandons cet hotel

Date du séjour : juillet 2016
1  Merci ZahraEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eli_Villafaina, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Fuerte el Rompido, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2016

Merci beaucoup de partager votre opinion sur Tripadvisor concernant notre hôtel Fuerte El Rompido.

Nous avons le plaisir de savoir que vous avez aimé votre séjour dans notre hôtel et nous espérons vous revoir pour une nouvelle visite prochainement.

Bien cordialement,

Eli Villafaina
Guest relations
Hotel Fuerte El Rompido

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis