Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel à proximité immédiate de Brest. En habituée de cet hôtel, je confirme que nous recevons toujours un très bon accueil du personnel. La table est bonne avec des produits locaux. La literie est confortable. Un établissement à recommander
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres :Réserver à l'avance car c'est une adresse courue des professionnels en déplacement à la semaine
Chambres
Propreté
Literie
A répondu 18 juin 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre hôtel à proximité de Brest (2km). C'est un plaisir de vous accueillir à chaque fois avec un accueil chaleureux. Nous sommes ravis que vous appréciez notre cuisine , Notre Chef Christophe est un enfant du pays qui aime les recettes de la région. Votre recommandation compte énormément pour nous ! À très bientôt pour un autre séjour agréable ! Christine
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Excellent accueil, hôtel très bien situé proche Zone portuaire de Brest et toutes autres commodités. Soirée étape copieuse, avec choix de 3 entrées/ 3 plats/3 desserts. je recommande soit professionnellement, soit séjour privé cette hôtel.
Conseil sur les chambres : Parking de l'hôtel ok, Centre commercial à proximité.
Date du séjour : octobre 2023
Poser une question à Cédric L à propos de Brit Hotel Brest Le Relecq-Kerhuon
Céline Séret, Directeur général de Brit Hotel Brest Le Relecq-Kerhuon, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2023
Cher Client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui pour nous est très important et nous permet de garder le cap. Christophe est enchanté de voir que ses bons petits plats vous ont plus! La cuisine maison, avec des produits frais, fait toute la différence. Toute l'équipe est ravie de constater que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Encore merci, car vos mots sont notre plus belle récompense. A bientôt lors d'une prochaine étape Brestoise,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Pas grand chose à dire sur cet hôtel si ce n'est qu'il est plutôt bien placé (présence de restaurants et d'une station service juste à côté). Le nombre de chambre ne lui permet pas d'être bondé et bruyant. Le prix est par contre un peu élevé à mon goût.
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à 29ga_lt à propos de Brit Hotel Brest Le Relecq-Kerhuon
Céline Séret, Directeur général de Brit Hotel Brest Le Relecq-Kerhuon, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour. C'est avec grand plaisir que je lis votre commentaire et je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt lors d'une prochaine escale Brestoise,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Arrivée un samedi soir. Accueil charmant. Le restaurant est fermé. Il nous est proposé des snacks à réchauffer. Mais l'hôtesse nous dresse une liste de restaurants de Brest et des alentours. Très petite chambre. Literie parfaite; parking gratuit. Déjeuner convenable.
Conseil sur les chambres : Prévoir une alternative pour diner. Le restaurant de l'hôtel est fermé le samedi soir, même pendant les congés de l'été.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Service
Poser une question à pepere2019v1 à propos de Brit Hotel Brest Le Relecq-Kerhuon
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et au vue de votre avis, je suis ravie de constater que tout c'est bien déroulé! Je vous souhaite une belle journée
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Bien que les chambres soient effectivement petites, tout le confort y est, avec en plus, un plateau café, ce qui est de plus en plus rare. Les chambres sont très bien insonorisées A noter, pas de climatisation (et j'y étais en pleine canicule) mais sur Brest, c'est en général pas nécessaire, sauf exception comme ces derniers jours
Date du séjour : août 2022
Literie
Propreté
Poser une question à phi_bern à propos de Brit Hotel Brest Le Relecq-Kerhuon
J écris ce message alors que je dors malgré moi à Brest au lieu d’être proche de ma famille à Marseille pour cause de crève Air France… après avoir passé 2j de m… a cause des grèves, je n ai pas pu rentrer chez moi et ai été rapatriée ici. Évidement vu mon état le contexte de notation ne se présentait pas bien. La chambre est assez petite encore une fois vu le contexte, le repas correct mais sans plus. Par contre je tire mon chapeau a l équipe qui a pris le temps d essayer de me remonter le moral avec de l écoute et de petite vanne appropriée. Merci à vous
Date du séjour : juin 2022
Poser une question à luglovic à propos de Brit Hotel Brest Le Relecq-Kerhuon