S'il avait été possible d'attribuer entre 3 et 4 étoiles je l'aurais fait. Car ce restaurant ne mérite pas un simple "moyen" mais mon expérience ne vaut un "très bien" non plus, compte tenu du standing du restaurant et des attentes qui en résultent.
Nous avons pris le menu dégustation.
Concernant le contenu des assiettes, nous avons unanimement apprécié le fois gras et plus encore les ravioles de homard. Le reste était souvent bien cuisiné mais manque de recherche dans la composition de l'assiette (gambas, bar accompagné de légumes), malgré une présentation soignée. C'est allé decrescendo puisque la plus grosse déception vient des desserts: l'un à base de fruit et pistache, le second sur le chocolat. La présentation des deux desserts était exactement identique ce qui est décevant lorsqu'on attend la 'touche finale'. Le dessert au chocolat, particulièrement la ganache était sèche et étouffe chrétien ce qui est désagréable après tant de plats. J'aurais préféré un dessert plus aéré, avec un visuel très différent du premier.
Les amuse bouches étaient aussi globalement quelconques (mousse de chorizo, gougère), si ce n'est la glace salée, bonne.
Service aimable mais vraiment trop rapide lorsque l'on déguste 6 plats. Les amuse bouches ont été apportés avant même le choix du vin!
Dernier point, j'ajouterais des références Côte du Rhone rouge et blanc (comme du Crozes Hermitage, Saint Joseph) à la carte des vins.
Le choix de petits pains individuels et le beurre Bordier est très appréciable.
En résumé, un restaurant haut-de-gamme qui travaille de bons produits mais tend à rester dans sa zone de confort, faisant naitre des petites déceptions. Je n'ai pas retrouvé l'enchantement vécu plusieurs années auparavant.