nicodemolarosa

TRES BON SEJOURE

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juil. 2024
Très bon accueil à la réception .
La chambre rien à redire bien équipée
Tout le personnel ainsi qu'animateur était toujours disponible à nos écoute
Très bon séjour et j'en fais part à des amis
Date du séjour : juillet 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
  • Lol.travel
    0.4 km de Village Club Les Mas de L'Esterel
    Afficher plus d'hôtels à Agay
    Avis écrit le 28 juillet 2024 par mobile

Super !!
    Un village super bien situé avec une magnifique vue !!
    Un grand merci à killian pour son énergie et sa bonne humeur ainsi qu’aux autres animateurs du club .
    Les appartements sont très propres et spacieux ! J’ai pris énormément de plaisir pendant ces vacances .
    Merci.

Avis écrit le 28 juillet 2024

Nous sommes restés 15 jours enfin 14 jrs …les points négatifs chambres qui communiquent par une simple porte avec les autres chambres donc très bruyant!! Surtout quand vous êtes au milieu🤨 Lit séparé avec ma compagne dans notre chambre, endroit vieillot, un besoin de rénovation en terme de peinture, structure et isolation.
    Points positifs : le personnel et les animateurs au top je les félicites, la clim dans les appartements👍un parking sécurisé et beaucoup d’animations.
    Conclusion: nous sommes un peu déçu par rapport à ce que nous avions entendu…

Avis écrit le 28 juillet 2024

Village vacances très bien situé. Je trouve que la restauration s'est améliorée par rapport à l'année dernière. Nous avons bien mangé, on trouve toujours quelque chose à notre goût. Dommage par contre qu'au pays du soleil, les pêches soient aussi peu mûres.
    Logement spacieux et climatisé. Piscine agréable, plus de transats serait l'idéal. La mojito party au bord de la piscine était top
    Personnel très agréable. Animatrices du club très sympas, par conte les activités proposées sont un peu pauvres. Les mini discos du soir très appréciées par les enfants
    Bref d'excellentes vacances. Merci

Avis écrit le 27 juillet 2024

Superbe séjour au mas de l'esterel, personnel accueillant et toujours disponible, equipe d'animation au top et qui nous a proposé de beaux spectacle de qualité, le logement malgré son âge est pourvu de tout le nécessaire, la climatisation est un plus très agréable, seul la literie reste acceptable.
    Niveau restauration, nous nous sommes régaler dans l'ensemble, avec un grand merci au responsable de la plancha.
    Nous n'avons pas pu tester le restaurant de plage par manque de temps.
    Le complexe est idéalement situé, les plages sont facilement accessible à pied ou vélo, l'eau y était limpide et chaude.
    Nous avons pu faire une belle sortie en vttae dans l'esterel, à faire.
    Nous avons même pu essayer les joutes grâce à gege du club d'animation, c'était un beau moment de découverte et partage.
    Merci encore à tous, et à l'année prochaine.

Avis écrit le 27 juillet 2024 par mobile

Un super club de vacances avec des animateurs toujours aux petits soins. Spécial dédicace à GG et Killian pour l'ambiance, et à SEB pour les séances de sport !
    Le bâtiment a quelques années mais dans l'ensemble ça reste plutôt bien entretenu. La nourriture est variée et bonne, tous les soirs un nouveau plat à la plancha, un régal.
    La région est très belle le massif de l'Estérel et splendide.
    Et surtout mes enfants se sont éclatés c'est le principal.

Type de voyage : A voyagé avec des amis