Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BONNE TABLE, GERANTE ADORABLE”
Avis sur O Distingo

O Distingo
Réservez une table
2
jeu., 28.10.
20:00
Classé n° 6 sur 19 Restaurants à Eaubonne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 5 mai 2021

Au top : Déco, de très bons plats avec produits frais, une très belle carte de vins. Accueil personnalisé et salle spacieuse.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci franckchen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1014 avis sur 21

Avis publié : 25 décembre 2020

Deuxvisites le midi, menu sympathique,petit bémol sur le café gourmans pas assez diversifié, troo de gâteaux

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Natbom63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2020

Nous sommes venus pour un déjeuner. Du fait du contexte du covid nous avons pris la peine d'appeler avant.
Une fois en arrivant, alors que la salle était quasi vide, nous avons été placé juste à côté d'une autre table occupée. Nous avons demandé à être éloignés (pourquoi serrer les convives quand il y a de la place ??)
Nous avons ensuite passé commande de nos plats. Avant même que nous puissions finir, le serveur pas détendu du tout nous coupa la parole pour nous demander de préciser la formule que nous prenions....
Ensuite, le service a été incroyablement long. Alors que la carte est assez réduite, entre notre arrivée et notre départ, il s'est passé 1h45 !!! Et accessoirement, j'ai dû reculé une réunion professionnelle.
Quant à la cuisine, nous estimons que le rapport qualité/prix est mauvais. Une vingtaine d'euros par exemple pour le plat végétarien (quelques légumes cuits arrangés dans une assiette). Les desserts manquaient de finesse.
D'une manière générale, nous avons trouvé que les portions étaient petites pour le prix.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci maluch9999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2020

Nous y sommes allés pour la 4me fois hier midi, juste avant le confinement ; si je pouvais donner 14 /20 !!
Très bon rapport qualité / prix, cuisine simple, mais soignée et gastronomique, choix toujours équilibré, accueil et service attentionnés et efficace.
Bon courage à toute l'équipe dans ces moments difficiles pour la profession, ...et nous reviendrons avec plaisir quand ce sera possible.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci fred950963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2020

un Sans faute
Le cadre est superbe et que dire de la cuisine absolument raffinée ce qui n’est pas courant dans note banlieue culinairement triste
Le service est irréprochable et l’acceuil Chaleureux
Vraiment parfait nous avons passé un bon moment
Merci

Date de la visite : octobre 2020
Merci pierrefasolin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté O Distingo ont aussi consulté

Eaubonne, Val-d'Oise
Eaubonne, Val-d'Oise
 
Eaubonne, Val-d'Oise
Eaubonne, Val-d'Oise
 

Vous connaissez O Distingo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page