Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (772)
Filtrer les avis
772 résultats
Note attribuée
361
303
85
18
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
361
303
85
18
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 772
Avis écrit le 12 février 2018

Séjour très agréable , hôtel bien équipé ( sauna , hammam , fitness et piscine).
Les 2 restaurants sont magnifique , dîner 4 services excellent , petit déjeuner buffet très bien fourni.
Personnel très avenant

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Angelo1612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J H, Front Office Manager de Bilderberg Chateau Holtmuhle, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2018
Google Traduction

Dear Angelo,

Thank you very much for your stay in our castle! Very nice to hear that you enjoyed your stay!
We hope to welcome you again in our hotel, see you soon?!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017 par mobile

Un vrai mini château au beau milieu de la forêt, fantastique.

Accueil: excellent
Cadre: excellent
Service: excellent
Bouffe: très bonne
Chambre: bien
Petit déjeuner: bien
Propreté: très bien
Emplacement: excellent
Qualité / prix: bien
Négatif: rien
Suggestion: rien
Recommandable: absolument

Séjour en : septembre 2017
Merci Hafoues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J H, Front Office Manager de Bilderberg Chateau Holtmuhle, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your lovely review and compliments! Nice to hear that you enjoyed your stay!
We hope to welcome you again in our castle, see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017

Très bel établissement, très calme et agréable. Cadre superbe et decoration intérieure sobre, élégante créant une belle atmosphère. Très propre, équipe accueillante, très bon petit déjeuner. Nous n'avons pas testé le restaurant.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fremontmaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J H, Front Office Manager de Bilderberg Chateau Holtmuhle, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your lovely compliments! You should try our restaurant the next time, please don't forget to reserve a table. See you soon?

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2017 par mobile

À refaire : l'hôtel est très beau et avec un cadre magnifique. Si vous avez besoin de repos et de calme c'est l'endroit idéal. Les chambres sont spacieuses et la literie formidable petit bémol sur la vue de la chambre 414. La piscine chaude et grande et l'espace détente loisirs avec table de ping pong génial. Comptez 17,50€ / petit dej et 12€/jour/vélo de location. Le personnel est le point fort il est attentionné, souriant . Je reviendrai......

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Stéphanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J H, Front Office Manager de Bilderberg Chateau Holtmuhle, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear Stéphanie,

Thank you very much for your visit to our hotel and review! Such nice compliments!

Hopefully we can welcome you again in our Chateau! See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017

Je mets très bien car l'hôtel se trouve vraiment dans un lieu magnifique.
Cependant il y a des petites choses à revoir. Pour le tarif les chambres pourraient être améliorées (voir commentaire ci-dessous)

Astuce pour la chambre : Manque de coffre fort dans la chambre. Pas de brosse pour nettoyer les WC Armoire de rangement pas pratique du tout Petit déjeuner un peu cher pour ce qui est proposé au buffet
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci christianaK6178ZU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J H, Front Office Manager de Bilderberg Chateau Holtmuhle, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear Christiana,

Thank you very much for your stay in our hotel and your feedback!
Hopefully we can welcome you back soon in our Chateau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis