Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours bon”

Ristorante Da Andrea
Classé n° 4 sur 61 Restaurants à Marina di Cecina
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US  - 80 $US 
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 13 mai 2016 par mobile

Je connais cet etablissement depuis des annees et j'y vais toujours avec plaisir.Les produits sont de bonne qualite' et les mets changent.un bon choux de vins est propose'.

Date de la visite : février 2016
Merci Silvia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (959)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 959

Avis publié : 29 janvier 2016 par mobile

Véritable réussite, que du bonheur en bouche, saveurs extraordinaires, produits frais et préparation des plats exquise. Bravo au Chef !!!

Date de la visite : janvier 2016
Merci fabiobK6579OL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2015

Nous avions une table près de la cuisine, donc beaucoup de bruit. Le personnel et le propriétaire des lieux très snob. La nourriture était bonne sans plus. Nous sommes vite parti après le plat.
Je sais pas quoi écrire d'autre donc je répète : nous avions une table près de la cuisine, donc beaucoup de bruit. Le personnel et le propriétaire des lieux très snob. La nourriture était bonne sans plus. Nous sommes vite parti après le plat.

Date de la visite : septembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2014

Très beau restaurant, idéalement situé en bord de plage. Repas correct mais addition bien trop salée et un service bien trop long.

Date de la visite : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2014 par mobile

Alors, que dire? Magnifique. Nous sommes arrive par hasard dans cè restaurant au bord de la plage. Joli decouverte ambience super, cuisine excellente, patron aux petits soins. Produits de la mer super frais aux prix doux, felicitation a la chef et bravo a Andrea que parle tres bien francais. Nous avons discute sur sa passion du foot et son equipe prefere l'INTER milan.
A bientot les amis francais...

Date de la visite : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci simonep701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Da Andrea ont aussi consulté

Cecina, Province of Livorno
Cecina, Province of Livorno
 
Cecina, Province of Livorno
Marina di Cecina, Cecina
 
Marina di Cecina, Cecina
 

Vous connaissez Ristorante Da Andrea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page